2023/10/19 更新 生蕎麦と創作料理 木天蓼 コース詳細
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 木~土・祝日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | 3日前までの予約限定となっております |
コース内容
前菜3種の盛り合わせ
(鹿筋肉のワイン煮、ミニトマトの和出汁漬け、
日替わり前菜)
自家製アンチョビガーリックドレッシングのサラダ
日替わり鮮魚のカルパッチョ
地場野菜を使った自家製野菜チップス
季節野菜と旬魚の白ワイン蒸し
国産牛と蝦夷鹿のグリル
選べる〆
もりそばor日替わりパスタ
ミニデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-10-19 12:59:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。