銀座 泉 コース詳細 2025/08/27 更新

【銀座 泉】の上スタンダードコース。旬の食材を使用した料理を全13品お楽しみいただけます。とりあえずの椀物・先付から始まり、握り、焼物、揚物、お口直しや留め碗、最後は甘味まで!接待や会食、記念日のご利用にもおすすめのコースです。贅を尽くしたひとときをご堪能ください。
| 料金 | 19,800 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 13品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | 万が一ご予約の入れ違いが発生した場合、電話でのご予約を優先させて頂いております。それによりお席のご用意が出来ない場合等は、予約内容の確認のため店舗よりご連絡を差し上げますので繋がりやすいお電話番号をご登録下さい。 ※仕入れ状況により内容は日々変動いたします |
コース内容
とある初夏の日の一例
※仕入れ状況により内容は日々変動いたします。
【椀物】
鱧の葛叩き 季節のお野菜
【先付】
合鴨バジル風味 季節のフルーツゼリー寄せ
【向附】
鰹 藁焼き
【蒸物】
ウニ入り茶碗蒸し
【白酢握り】
2貫
【焼物】
究極の山形牛《和の奏》もも 炭焼き
【赤酢握り】
ウニを含む 2貫
【揚物】
鱸 変り揚げ
【赤酢握り】
大トロを含む 2貫
【終演】
玉子焼
【口直し】
フルーツトマトすり流し 夏野菜彩々
【留め椀】
特性出汁の味噌汁
【甘味】
季節のデザート2種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/08/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
