DELHI DARBAR デリーダーバル 大宮マルイ店 お店の総評
DELHI DARBAR デリーダーバル 大宮マルイ店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/08/31
チーズナンにカレー2種類+サフランライス+サラダ+ソフトドリンク(私はチャイ)の豪華セット選びましたがお腹いっぱいになりますwそして本当にどれもおいしいです!
はじめにドリンクが来て次にサラダ!
新鮮な野菜にとてもおいしいドレッシングがかかってます!それを食べてしばらくすると豪華セットが登場!!サフランライスはふわふわで最高です!
カレーはデリバリーのメニューにはなかったほうれん草パニールというチーズの入ったカレーとキーマカレーを選びました!
キーマカレーはいつものおいしさ!
そして初めて食べるほうれん草パニールがとてもおいしかったです!両方中辛にしましたがキーマカレーはいい感じに辛くてほうれん草パニールの辛さはかなりマイルド!どちらも本当においしかったです!サフランライスにもチーズナンにもバッチリ!!
昨日はチーズナンを選んだんですけどここのプレーンナンはめちゃくちゃおいしいです!プレーンナンなのにもう既に最高ですwだからチーズナンでも蜂蜜ナンでも何食べてもおいしいです!
昨日お会計の時に店員さんにお願いしたのですがデリバリーサービスの「menu」にチョコレートナンを追加してもらえたら嬉しいです!昨日初めてお店に行ってチョコレートナンがあることを知りました!デリバリーで頼めたら嬉しいです!
女性・投稿日:2026/08/28
カレーと共にチーズナンが絶品なので、チーズ好きの方には是非食べてみてほしいです。
女性・投稿日:2026/08/18
少し遅めのランチ、14時ごろにお邪魔して待つ事なく席に案内していただけました!
ビリヤニセット 1200円
値上がりしたんですかね?
サラダは注文する前、席についてすぐ提供されました。
チキンビリヤニ、ミニチキンカレー、ドリンクがセットです
ビリヤニ、辛めです。
でも美味しい。レーズンがいいアクセントです
中に埋まってたチキンは少々パサついてます
カレーもおいしい
辛さは普通にしましたがビリヤニが辛くてちょっと甘く感じました。笑
ライタは加糖のヨーグルトですね
甘くないほうが個人的には好みです。
今度はチーズナンを食べに来ようかな。
ごちそうさまでした。
50代前半/男性・来店日:2026/06/30
プラウンビリヤニは、エビが大きくて、ボリュームもあり、食べ応えがありました。
40代後半/女性・来店日:2026/06/25
本場?の方もたくさん来ていて人気のようでした。
夜でしたが、セットもあったのでそちらに。
チーズナンとほうれん草のパニールセット。
カレーは一種ですが、チキンが付くこのセットにひかれて。美味しかったです。
今度はランチもいってみたい。