シュマッツ ビア ダイニング 武蔵小杉 口コミ
ハッツーさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/17・4回の投稿
とにかく料理が美味しいです。量は少なめですが、ビールに合う料理ばかり。コースでの注文をおすすめします。
予約コース:<期間限定>季節の宴会コース5,000円/全9品【プレミアム飲み放題】
暑い夏には生ビールがぴったりなのですが、居酒屋には行かずにおしゃれにビールを楽しむの良いちょうど良いお店でした。外国のビールがたくさんあって、しかもおつまみもおしゃれでおいしいので、デートや女子会にもちょうど良いと思いました。テーブル席でゆっくりするのもありますが、窓から外をながもながらビールを飲むのも良いです
qqqqさん
60代~/男性・来店日:2025/10/04・3回の投稿
入店とともに店員さんが明るく迎えてくれた。
麦豚のランチとても美味しくて満足しました。
ビールテイスティングセットもランチには丁度良い感じです。
お土産にhelles(ドイツビール)頂きました。
よしさん
60代~/女性・来店日:2025/09/21
何度か利用しています。フライドポテトと前菜が美味しいですね。3時間飲み放題はたくさん飲める人にはお得感があると思います。
予約コース:【日-木曜日限定!】シュマッツコース5,000円/全9品【3H飲み放題付き】
武蔵小杉と新丸子の間の線路下にあるお店ですが、この周辺はかなり多くのお店が進出していて、飲食店の激戦区となっています。このお店の特徴は、ビールの種類がとても多いことです。海外のビールがたくさんありますし、ビールの提供状態もとても良いので、フラットいっぱい飲みたい時に立ち寄るのにすごく良いお店だと思います。夜になると、チャージはかからないのですが、お通し代はかかります。そのお通しとビールがまたよく合うように考えられてていいなぁと思いました