オオギヤと宇奈とと 岡山下中野店 口コミ

ウメうめウメさん

50代前半/女性・投稿日:2026/04/17

昔から、定期的に通っています。
いつ行ってもお料理全般、安定の美味しさです。
焼き鳥は、たれが美味しいです。子どもが焼き鳥が大好きなので行かれない時はお土産をお願いされます。
鶏釜飯も、頼まない日がないです。
唐揚げも美味しいですし、期間限定で提供していたサーモンカルパッチョも絶品でした。
場所がら、なかなか車でないと行けなくて、飲みたい主人を運転手にさせているのも有り、頻繁に行かれないのが残念ですが、近所に是非ともあって欲しいお店リストに入っています。今度、電車で行ってみようか!
ハイボールも190円と激安で、運転手にはドライバー烏龍茶をサービスしてくれます。優しいお店です。
小さなお子様を連れてお食事されている方も、よく見かけます。かと言って、賑やかでうるさいという場面にも出くわしておらず、堪能できて満足です。
従業員さんは、人事異動でもあるのか?店主さん含め他全員違う人に変わっているように見えましたが、味も変わらず美味しくて、値段が上がっているのは否めないですが、いつ行っても、従業員の皆さん、感じが良くて、良い印象ばかりです。また 家族で伺います!
  • オオギヤと宇奈とと 岡山下中野店: ウメうめウメさんの2026年04月17日の1枚目の投稿写真
  • オオギヤと宇奈とと 岡山下中野店: ウメうめウメさんの2026年04月17日の2枚目の投稿写真
  • オオギヤと宇奈とと 岡山下中野店: ウメうめウメさんの2026年04月17日の3枚目の投稿写真

Kazuさん

40代後半/男性・投稿日:2026/03/01

家族で日曜の夜に利用しました。お通しの有無が選べたり、ソフトドリンクにフリードリンクがあったりと、お酒を飲まない人にとても優しいお店。焼鳥はリーズナブルで普通に美味しいし、とても満足できました。
  • オオギヤと宇奈とと 岡山下中野店: Kazuさんの2026年03月01日の1枚目の投稿写真
ディナー

• 1

■オオギヤと宇奈とと 岡山下中野店の関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山市郊外    【関連ジャンル】  居酒屋トップ岡山市/居酒屋岡山市/和風
【関連駅】  大元駅
【関連ランキング】  岡山のグルメランキング岡山の居酒屋ランキング岡山市のグルメランキング岡山市の居酒屋ランキング岡山市郊外のグルメランキング岡山市郊外の居酒屋ランキング