マイペンライ チカマチラウンジ店 口コミ
初めて来店しました。予約時間より早く着いてお席を用意して欲しいとお願いしたら快く用意してくださりとても嬉しかったです。
お料理もとても美味しくて久しぶりのタイ料理を堪能しました。
店員さんがとても素敵な方でテキパキと動いていて気持ちよかったです。平日ランチ時はとても混んでいましたが、美味しいタイ料理を楽しめてまた来店したいと思います。
予約コース:【月~金ランチお席だけ予約】お食事内容は当日お選びくださいませ
りゃんさん
30代後半/女性・来店日:2026/09/01
名駅から地下で繋がっているのでアクセス簡単です!ランチメニューはスープとサラダがついてお得でした。辛味も旨味も感じられてまさに本場の味です。
たおさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/08・3回の投稿
mociさん
60代~/男性・来店日:2026/08/25・2回の投稿
ミッドランドから近いので映画の帰りに寄りました。地下のフードコートの様なお店なので通りすがりの人が気になる方は控えた方が良いと思います。今回はランチのMIXカオマンガイを注文。茹で鶏と揚げ鶏の両方が楽しめとても美味しかったです。男性にはちょっと物足りない感じですが別料金でジャスミンライス大盛りも注文できます。別メニューも美味しそうなのでまた来たいと思います。
定期的に行くお店で、毎回必ずカオソーイを注文します。今回は期間限定の冷製カオソーイをいただきました。冷たい卵麺とスープが絡みとても美味しかったです。通常は骨付きチキンがつきますが、冷製は揚げチキンや柔らか煮込み牛タンも選べます。どのお肉を選んでも美味しいです。
味変するためのレモンや辛味調味料もオススメですが、辛さが苦手な人は入れなくても充分美味しいです。
他のメニューも美味しいと思いますが、結局いつもカオソーイになっちゃいます。