創業100余年。伝統の味をここで★

2023/04/30 更新 開陽亭 料理

料理のこだわり

100年ドゥミグラスのビーフシチュー

約二週間かけて仕上げるドゥミグラスソース

元祖 京の洋食弁当

初代が大正時代に考案した、元祖甘だれの照り焼き入り洋食弁当

開陽亭 料理

国産牛へレビフカツ

  • 絶品

至高のコンソメスープ

  • こだわり

濃厚な味と豊かな風味はダブルコンソメの真髄です。

天使の海老フライ

  • オススメ
  • オリジナル

柔らかい国産牛へレ肉に元祖照り焼きソース☆山椒風味

丹波あじわい鶏使用

  • 定番
  • 絶品

隠れた逸品昭和から続くチキンのカレー煮込みにバターライスを添えて。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-30 13:00:35.0

■開陽亭の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町東山    【関連ジャンル】  洋食トップ祇園・先斗町/洋食祇園・先斗町/洋食全般
【関連駅】  祇園四条駅   
【関連キーワード】 エビ料理ハンバーグ