2023/04/30 更新 開陽亭 料理
料理のこだわり
100年ドゥミグラスのビーフシチュー
約二週間かけて仕上げるドゥミグラスソース
元祖 京の洋食弁当
初代が大正時代に考案した、元祖甘だれの照り焼き入り洋食弁当
開陽亭 料理
濃厚な味と豊かな風味はダブルコンソメの真髄です。
柔らかい国産牛へレ肉に元祖照り焼きソース☆山椒風味
丹波あじわい鶏使用
隠れた逸品昭和から続くチキンのカレー煮込みにバターライスを添えて。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-30 13:00:35.0