2023/11/28 更新 魚師匠-BURISHO- コース
ネット予約できるコース
【記念日に最適】氷熟ぶりと山形牛の極上フルコース 8,000円(税込)
当店自慢の氷熟ぶりと日本最高峰の山形牛を同時に楽しめる、他には無い極上なコース。魚とお肉いいとこ取り…
コース品数:8品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
3月は1周年につき、通常9,000円のところ8,000円にてご提供中。
【おすすめ】氷熟ぶりと季節の食材を使ったおすすめフルコース6,000円(税込)
「氷熟ぶり」をふんだんに使い、季節の食材を活かしたコース料理です。
コース品数:8品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
鰤屋が本気で鰤しゃぶをご提供。その他の一品も鰤メインで、旬の鰤を堪能していただけます。
コース品数:8品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
魚師匠のこだわりの氷熟ぶりを、炙りメインでいろいろな味を楽しめる、極上の御膳です。
コース品数:9品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。