魚師匠-BURISHO- コース詳細 2024/07/05 更新
「氷熟ぶり」をふんだんに使い、季節の食材を活かしたコース料理です。
料金 | 6,500 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | コースの内容は、季節により変更いたします。このコースは、前日までのご予約のみの対応とさせていただきます。当日ご希望されても、用意ができかねますことをご了承ください。 |
コース内容
料理内容
一例
先付け ほうれん草の鰤そぼろゴマ和え
テールの炭火焼きと大原の柴漬け
カミバラの燻製
サラダ トモバラとアボカドの
ビアンコソース
胃袋入りポテトサラダ
造 り 鰤の食べ比べ
蒸し物 聖護院大根のかぶら蒸し
テールの蒲焼き
焼き物 炙り食べ比べ
炊き物 大根ステーキ
鰤そぼろあんかけ
油 物 ぶりこのフリッターと京水菜
自家製アイオリソース
ご飯物 ハラスとごぼうのひつまぶし
ブリカマの赤だし
水 物 不思議なトマト
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/07/05
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1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。