2024/05/08 更新 魚師匠-BURISHO- コース詳細
魚師匠のこだわりの氷熟ぶりを、炙りメインでいろいろな味を楽しめる、極上の御膳です。
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 前日までの要予約 |
コース内容
炙り5種
お造り3種
小鉢3種
ご飯
赤だし
漬物
最後にデザートとコーヒー
コースの内容は、季節により変更いたします。このコースは、前日までのご予約のみの対応とさせていただきます。当日ご希望されても、用意ができかねますことをご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-08 16:48:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。