牛タンとおでん 酒場845 新宿三丁目店 口コミ
まおさん
20代前半/女性・投稿日:2026/08/20
新宿三丁目で飲むならぜひおすすめしたいお店です。店内は活気があって雰囲気も良く、店員さんも親切でとても居心地がよかったです。料理もどれを頼んでも美味しく、特におでんは味がしっかり染みていてとても美味しかったです。牛タンや焼き鳥など、お酒に合う料理もたくさんあり、ついついお酒が進みました。新宿三丁目駅から近くて利用しやすいのも嬉しいポイントです。料金もリーズナブルなので、友達との飲み会や仕事終わりの飲みにもぴったりだと思います。美味しい料理と楽しい雰囲気の両方を楽しめるので、また新宿で飲むときは利用したいです。
Nanaさん
20代後半/女性・投稿日:2026/08/10
初めてきましたが、料理の提供時間が早く美味しかったです!
ディナー
仕事終わりに友人とフラッと寄らせて頂きました。
料理はどれも普通に美味しかったですが、特にイカの醤油焼きが香ばしくてお酒にもよく合い、個人的にかなり好みでした。おでんもしっかり味が染みていて、焼き鳥もジューシーで美味しかったです。料理ももちろんですが、店員さんの接客がとても良かったのが印象的でした。こちらの様子を見ながらさりげなく声をかけてくれたり、細かいところまで気にしてくれたりして、気持ちよく食事ができました。また近くに来た際は利用したいと思います。
ごちそうさまでした。
とみくんさん
20代前半/男性・投稿日:2026/07/30
初めて利用しましたが、料理がどれも美味しくて大満足でした。特に焼き鳥は香ばしくジューシーで、一口食べるたびに素材の良さを感じられました。日本酒の飲み比べも種類が豊富で、料理に合わせながら楽しめたのが良かったです。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、ゆっくり食事ができました。スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で、笑顔で気持ちよく対応していただき、終始居心地よく過ごせました。料理・お酒・雰囲気・接客のどれを取っても満足できるお店です。またぜひ利用したいと思います。ごちそうさまでした!
りさん
20代後半/男性・投稿日:2026/07/30
焼きそばとおでんをいただきましたが、どちらもとても美味しかったです。特に焼きそばは味付けがちょうどよく、お酒にもよく合いました。店員さんの気遣いや接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。店内でタバコが吸えるのも、喫煙者には嬉しいポイントだと思います。料理も美味しく、雰囲気も良かったので、友人との飲み会などにも利用しやすいお店だと思います。またぜひ伺いたいです。