生ビール片手に「お鮨」をカジュアルに食す

お寿司/お鮨/すすきの/サク飲み/生ビール/マグロ/サーモン/お洒落/デート/二次会

酒と鮨 ガリとあガリ すすきの店

酒と鮨 ガリとあガリ すすきの店 お店の総評

酒と鮨 ガリとあガリ すすきの店 おすすめレポート

あかささん

50代前半/女性・来店日:2024/02/08

一人だったので、いくらこぼれしだれ寿司だけでお腹いっぱいになりました。QRコードを読み取って注文なので、店員さんが来るまで待つ時間は必要ありません。どうせなら会計時もQRコードで知らせられるようにした方が良いのでは…と思いました。

朔夜さん

50代前半/女性・来店日:2024/01/31

ランチにハマチとカニ飯が付いてる9種のセットを注文しました。どれも小鉢サイズで彩りが綺麗で『目で食べる』とはこの事。海鮮系は勿論、焼魚が乗った物、お肉で巻いた物も家庭で食べるより洗練されたお味でとても美味しかったです。何気にお味噌汁が美味しかった。ランチタイムは予約のみなので事前に予約してください。
  • 酒と鮨 ガリとあガリ すすきの店: 朔夜さんの2024年02月02日の1枚目の投稿写真

ぴよさん

20代後半/女性・来店日:2024/01/30

結婚した同期のお祝いで行きました!
料理はどれも美味しかったです!
サプライズプレートも用意してもらってとても満足です!同期も喜んでいました!!
また行きたいです!

タカさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/16

お寿司全部美味しかったです。アサリの酒蒸し、量が多くて嬉しかったです。

るるたんさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/13

美味しかったです
  • 酒と鮨 ガリとあガリ すすきの店: るるたんさんの2024年01月14日の1枚目の投稿写真

■酒と鮨 ガリとあガリ すすきの店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップすすきの/和食すすきの/寿司
【関連駅】  資生館小学校前駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理うなぎ天ぷら肉寿司