焼肉専門店 食べ放題2880円~!!

焼肉六甲 生田ロード店 お店の総評

焼肉六甲 生田ロード店 おすすめレポート

かんめいさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/08

コスパが良い

なっさんさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/08

接客か丁寧でとても良かったです。お店もガヤガヤうるさくなく、楽しんで食事できました。

かいそくさんさん

20代後半/男性・来店日:2024/02/22

3連休前の木曜日18時45分に入店、その時点では1組だけだったが20時00分に退店するころには満席に。ビルのワンフロアで座席数がかなり少ないのでオーダーしたらすぐにでてくる。若い綺麗な店員さんが1人で忙しなく動き回っていたが、はいっ!ただいま!という感じでオーダーしたものの待ちはまったくなかった。食べ飲み4000円はお得だと思う。

かわかみさん

20代後半/男性・来店日:2023/12/28

落ち着いて雰囲気で楽しく焼き肉を食べられます
わさびさんの写真

わさびさん

来店日:2022/10/09

店内すっきりでホールの方のサービスもいい!
前回こちら焼肉六甲さんの別店舗「焼肉 六甲 生田新道店」さんへ伺って半個室に仕切られていて子供連れでも周りを気にしないで食事が頂けるので今回も同じ店舗と思ったのですが、孫が別のお店へも行ってみたいと言うのでこちら生田ロード店を予約させて頂きました。
連休・・午後5時半の予約で伺いました、当日は生憎の雨お店混んでるかな?
入店・・先客の方はいらっしゃいませんでした、私達が入店後3組のお客さんが入店・・
今回は大人5名、子供4名だったのでお店奥の6人掛けと4人掛けの席を取って頂いていました。
上着を脱いでこちらは座席の下が物入れになっていて焼肉の匂いが衣服に移るのを防ぐ事が出来る・・このボックス設置はありがたいですね。
今回は3人と6人で別れて座る・・・孫達は4人同席で・・
フードロスへの取り組み(注意書き)・・食べ放題、飲み放題食べ残しされた場合は追加料金を頂くことがございますと書かれていました。
今回は子供も一緒なんでアラカルトでお願いする事にしました。
先ずはドリンクをオーダー
私は生ビールをお願いしました。
次にフードのオーダーを・・
孫達のリクエストで塩タンを6人前、はらみを3人前、ミノ3人前、若鶏2人前、レバー2人前、ツラミ2人前等をオーダー!
キムチ盛合わせサラダ、焼野菜等もお願いしました。
料理の提供もスムーズでテンポよく提供頂きました。
今回頂いた料理で孫達は塩タン、ツラミ、ミノが気に入ったみたいでした。
ごはんも食べてお腹いっぱい大満足と言っていました。
ご馳走様でした。
  • 焼肉六甲 生田ロード店: わさびさんの2022年10月13日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉六甲 生田ロード店: わさびさんの2022年10月13日の2枚目の投稿写真
  • 焼肉六甲 生田ロード店: わさびさんの2022年10月13日の3枚目の投稿写真

■焼肉六甲 生田ロード店の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ神戸/焼肉・ホルモン神戸/焼肉
【関連駅】  三ノ宮駅神戸三宮駅
【関連キーワード】 お茶漬けローストビーフにんにく料理ウインナーレバーハンバーグチャーハン冷麺肉寿司