アジアン屋台風居酒屋 創作骨付き肉専門店

2023/12/10 更新 骨肉酒家 市 料理

料理のこだわり

骨付き肉×エスニック料理

旨味たっぷりの骨付き肉をエスニック料理でご提供。本格スパイスを使ったアジア各国の料理でお楽しみください。

骨肉酒家 市 おすすめ料理

骨肉酒家 市のおすすめ料理1

肉骨茶 (バクテー)

シンガポールのソウルフードスパイスで豚スペアリブを柔らかく煮込んだヘルシーな一品横浜、大船エリアでは中々食べられない肉骨茶。当店の看板メニューです。

940円(税込)

骨肉酒家 市のおすすめ料理2

骨肉カレー

豚骨スープと大量の野菜、当店オリジナルブレンドのスパイスで作るカレー。骨付き鶏モモが丸々一本入ったボリューム感のある一品です。夜ご飯はもちろん、飲んだ〆にもおすすめの一品です。

1,190円(税込)

骨肉酒家 市 料理

【看板メニュー】サムギョプサル風スペアリブ

  • オススメ

【看板メニュー】肉骨茶 バクテー

  • 定番

シンガポールのソウルフード バクテー ホロホロのスペアリブのヘルシーな煮込み料理です

【看板メニュー】骨肉カレー ジャスミンライス

  • オススメ

豚骨スープとたっぷりの野菜を本格スパイスで。やみつきになる一品です 

  • 大人気

台湾屋台グルメの代表”台湾鶏排(ジーパイ)”を骨付きモモ肉で。ガッツリかぶりついてどうぞ!

  • 大人気

カイワレを盛っと鰹節と香味醤油で。

  • オリジナル

豆腐を梅と中華酢ベースのタレに漬け込んだ一品。

  • 大人気

鶏のヤゲン軟骨で作る梅水晶。鶏の旨味と梅がおつまみに◎

  • オリジナル

自家製鶏ハムと台湾風味玉の盛り合わせ

  • 大人気
  • オリジナル

スパイシーな自家製餃子

  • 絶品

台湾風に甘辛く煮込んだ豚足の煮込み

  • オリジナル

タイの味噌タオチオソースで食べるエスニックニラ玉

  • 定番
  • 自慢の一品

家製塩豚入りの特製ビーフン。おつまみにもお食事にも◎

  • 定番

台湾屋台の定番料理のひとつ。ネギを練り込んだ生地に卵、チーズ、塩豚を挟んで焼き上げます。

  • オリジナル
  • 自慢の一品

ごろっと鶏もも肉と玉ねぎをガパオの葉と炒めます。クセになる一品。辛党は是非とも辛口で。

  • 定番

スペアリブの唐揚げ

  • 大人気

韓国で人気のヤンニョム風に仕上げた軟骨揚げ。おつまみに最適です。

  • 大人気

選べるマサラ、ガーリック、プレーン味

  • 定番

レモングラスを中心としたスパイスに漬け込んだ鶏手羽はお酒のお供に最適です

  • 絶品

豚のの旨味とクミンがクセになる一品

  • 自慢の一品

台湾屋台グルメの定番ルーローハンを豚のスペアリブで仕上げた一品。自家製味玉や薬味と合わせてどうぞ!

  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-10 22:32:22.0

■骨肉酒家 市の関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷大船    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/アジア・エスニック料理大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  大船駅   
【関連キーワード】 フライドポテト餃子チャーハンガパオバクテー   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら