2023/12/10 更新 骨肉酒家 市 料理
料理のこだわり
骨付き肉×エスニック料理
旨味たっぷりの骨付き肉をエスニック料理でご提供。本格スパイスを使ったアジア各国の料理でお楽しみください。
骨肉酒家 市 おすすめ料理
肉骨茶 (バクテー)
シンガポールのソウルフードスパイスで豚スペアリブを柔らかく煮込んだヘルシーな一品横浜、大船エリアでは中々食べられない肉骨茶。当店の看板メニューです。
940円(税込)
骨肉カレー
豚骨スープと大量の野菜、当店オリジナルブレンドのスパイスで作るカレー。骨付き鶏モモが丸々一本入ったボリューム感のある一品です。夜ご飯はもちろん、飲んだ〆にもおすすめの一品です。
1,190円(税込)
骨肉酒家 市 料理
シンガポールのソウルフード バクテー ホロホロのスペアリブのヘルシーな煮込み料理です
豚骨スープとたっぷりの野菜を本格スパイスで。やみつきになる一品です
台湾屋台グルメの代表”台湾鶏排(ジーパイ)”を骨付きモモ肉で。ガッツリかぶりついてどうぞ!
カイワレを盛っと鰹節と香味醤油で。
豆腐を梅と中華酢ベースのタレに漬け込んだ一品。
鶏のヤゲン軟骨で作る梅水晶。鶏の旨味と梅がおつまみに◎
自家製鶏ハムと台湾風味玉の盛り合わせ
スパイシーな自家製餃子
台湾風に甘辛く煮込んだ豚足の煮込み
タイの味噌タオチオソースで食べるエスニックニラ玉
家製塩豚入りの特製ビーフン。おつまみにもお食事にも◎
台湾屋台の定番料理のひとつ。ネギを練り込んだ生地に卵、チーズ、塩豚を挟んで焼き上げます。
ごろっと鶏もも肉と玉ねぎをガパオの葉と炒めます。クセになる一品。辛党は是非とも辛口で。
スペアリブの唐揚げ
韓国で人気のヤンニョム風に仕上げた軟骨揚げ。おつまみに最適です。
選べるマサラ、ガーリック、プレーン味
レモングラスを中心としたスパイスに漬け込んだ鶏手羽はお酒のお供に最適です
豚のの旨味とクミンがクセになる一品
台湾屋台グルメの定番ルーローハンを豚のスペアリブで仕上げた一品。自家製味玉や薬味と合わせてどうぞ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-10 22:32:22.0