2024/04/04 更新 日本料理 行庵 コース詳細
丁寧にひいたお出汁をベースとした京風の雅な味わいの会席料理。旬の素材を用いた4月の献立です。
料金 | 16,940 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。※写真はイメージです※事前にご予約をお願いいたします。 |
コース内容
【期間】 2024年4月1日~4月30日
【内容】
[前 菜]チーズ豆腐 黄身醤油 生ハム ペリーラ
鱸南蛮漬け 赤パプリカ 新玉葱
芽キャベツお浸し 胡麻味噌 煎り胡麻
唐墨和え 帆立貝焼霜 天豆艶煮
蛸旨煮
[お 椀]蛤若竹椀
こごみ 花びら人参 木の芽
[お造り]旬の鮮魚三種盛り
[焼 物]旬の焼魚
蕗の薹 たらの芽薄衣揚げ 酢取り茗荷
[口直し]アスパラガス酢橘浸し
車海老 木耳 ラディッシュ
[煮 物]黒毛和牛ロース九条葱餡
巻き湯葉 桜麩
[食 事]桜海老天ばら御飯
天出汁 大根卸し ふり柚子
[香の物]三種盛り
[留 椀]赤出汁 粟麩 浅葱 粉山椒
[水菓子]旬の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-04 16:46:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。