彩り豊かな御膳・定食!テイクアウトも充実

肉 黒毛和牛 御膳 定食 お弁当 オードブル テイクアウト 久留米 西鉄久留米 ランチ

ごはん屋 一ノ剱(いちのけん)

ごはん屋 一ノ剱(いちのけん) おすすめレポート

たまちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/25

今回は日曜日で寒かったこともあり、もつ鍋定食にしたのですが、初めて味噌味のもつ鍋食べたのですが美味しかったです。あと、日曜日にいったこともあったのかもですが、座敷にお客様がたくさんおられて、お店のかたもてんやわんやみたいな感じでしたが、時間遅れますと時間変更してもらって行ったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎え入れてくれてありがたかったです。あと、忙しいかなぁーとおもいながらも、前回行ったときにお土産の手羽先の唐揚げが気になってたけど大丈夫ですか?と聞いたらまたまた二つ返事で引き受けてくれて帰るまでに作ってくれて。また近々行きます。次は何を食べようかな?
  • ごはん屋 一ノ剱(いちのけん): たまちゃんさんの2024年03月10日の1枚目の投稿写真
  • ごはん屋 一ノ剱(いちのけん): たまちゃんさんの2024年03月10日の2枚目の投稿写真
  • ごはん屋 一ノ剱(いちのけん): たまちゃんさんの2024年03月10日の3枚目の投稿写真

■ごはん屋 一ノ剱(いちのけん)の関連リンク
【関連エリア】 久留米久留米市    【関連ジャンル】  創作料理トップ久留米/創作料理久留米/和風
【関連駅】  櫛原駅久留米駅西鉄久留米駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理ローストビーフ湯葉料理そばとんかつ天ぷら牛カツもつ鍋ステーキカレーライス