本格イタリアンレストラン Bel e Moco (ベルエモコ) コース詳細 2025/12/03 更新

12月21日(日)~12月25日(木)5日限定のベルエモコクリスマスディナーコースです。21日(日)はクリスマスの特別メニューと共に、カンツォーネのショーもお楽しみいただけます♪21日、24日、25日はクリスマスコースのみ、22日、23日はクリスマスコースとアラカルトのみとさせていただきます。
| 料金 | 9,900 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月21日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~水・日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
| 補足事項 | ※メニューの内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。写真はイメージです。 |
コース内容
・クリスマスの始まり
生ハムを挟んだミッレフォーリオと千葉野菜のチップ
・カリフラワーのムースにのせたストラッチャテッラ(チーズ)
オシエトラキャヴィアと極上ヴァージンオリーブオイル添え
・瞬間燻製をかけた北海道産チェリバレー種 鴨胸肉
リンゴのヴィネガーソースと窯焼きリンゴ添え
・オマール海老、帆立、サーモンのほのかに温かいサラダ
彩り豊かな小角切野菜と白ワインのソース
・自家製フェットチーネ 黒トリュフのクリームソース
香ばしく自慢の窯で焼き上げたキノコを添えて
・国産牛肉の低温ロースト 黒胡椒とマスタードのソース
栗とベーコンのソテー添え
・クリスマス2025 ベルモコスペシャルデザート
・コーヒー (エスプレッソLARGO) 又は 紅茶(JEFオーガニックダージリン)
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/03
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

