restaurant iino 口コミ
初来店でランチをいただきました。個室に入れない人数だったためホールの席でしたが、お店全体の雰囲気が落ち着いているためか、ゆっくり食事ができました。コースの初めの『竹炭の大根もち』の珍しさから始まり、優しいミネストローネ、ボリューミーなシーザーサラダとパスタ…。ランチで2,000円超はややお高めかと思いましたが、味も量も満足できるお料理でした。また食事の提供が大変スムーズで、ランチとしては有り難い正味1時間で提供から食事まで終了。また是非お邪魔します。ドリンクが…だったため星1つ減らしました。
先ずは、店員さんのお迎えが笑顔でとてもステキでした。日曜日の13:00に席のみ予約して伺いましたが店内は満席にも拘らず個室に案内されてとても快適でした。妻との二人でしたので、昼のコース(A)と(B)を注文しましたが、前菜やサラダはセンスの良い器にあしらわれてとてもゴージャスな感じでした。メインのパスタは8種類の中からチョイスすることが出来て、妻はワタリガニのトマトクリーム、私はつくば鶏と九条葱のペペロンチーノ半熟卵乗せにしましたが、とてもとても美味しかったです(味付けは少し濃いめですかね?)。最後にデザート盛り合わせ3種を食べてちょうど1時間経過していました。 イタリアンの昼食コースで@\3,000-はとてもリーズナブルで大満足でした。
くりさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/23
久しぶりに伺いました。
からいペペロンチーノが好きなのですが、いい感じに辛さがありとても美味しくいただきました!
シーザーサラダや野菜たっぷりミネストローネも美味しかったです。
また行きます。
予約コース:ランチAコース
まさん
40代前半/男性・来店日:2026/02/14・2回の投稿
いつも大切な仲間との食事会でiinoさんに行かせてもらっています。
今回も前菜から最後のデザートまでどの料理も丁寧で美味しくて、都内から来てくれた友人もとても満足してくれました。特に今回の魚料理、お肉料理は絶品でした。
個室での食事ができるのもとてもくつろげて過ごしやすいお店だなと感じています。
また何度も友人や知人と来たくなるお店です。
予約コース:ディナーDコース
しんさん
60代~/男性・来店日:2026/02/04
ランチBを食べました。デザートをつけて、2400円はとてもリーズナブルで大満足でした。スープに選べるパスタ、ホカッチャもついてどれも美味しくお腹いっぱいです。