久屋大通駅直結 肉料理&自社クラフトビール

2024/04/24 更新 CRAFT BEER KOYOEN ブロッサ久屋大通店 コース詳細

《名物トンテキ》浩養園クラフトビール120分飲み放題付プレミアムKOYOENコース

CRAFT BEER KOYOEN ブロッサ久屋大通店のコース写真

  • 飲み放題

KOYOEN名物トンテキがメイン!トンテキはオリジナルの濃い目のタレはビールによく合う!飲み放題は名古屋の老舗【浩養園】で醸造された、3種類のクラフトビールをご用意。きっとお気に入りの1杯が見つかるはず!全6種類のビールを飲み比べてみては。

料金 6,000 (税込)
品数 5品
利用人数 1~12名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

最大150ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
100ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください

予約可能期間 2024年1月21日~
予約可能時間 11:00~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日19時まで
飲み放題 飲み放題は20分前ラストオーダーとなります。ドリンクはグラス交換制です。お飲み残しが多い場合は、別途料金を頂戴する場合がございます。

コース内容

飲み放題内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-24 23:08:44.0

条件を指定して予約する

ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。

1~12名でネット予約がご利用いただけます。

  • 選択してください
    • 2024年04月

      1234567
      891011121314
      15161718192021
      22232425262728
      2930     
             
    • 2024年05月

        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
             
    • 2024年06月

           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
             
  • 選択してください
    • 選択してください
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 1名
    • 2名
    • 3名
    • 4名
    • 5名
    • 6名
    • 7名
    • 8名
    • 9名
    • 10名
    • 11名
    • 12名
  • 検索する
日付、時間、人数を選択すると予約可能な席タイプが表示されます。
コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■CRAFT BEER KOYOEN ブロッサ久屋大通店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄東桜    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/居酒屋栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/ダイニングバー・バル栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/洋・和洋・各国料理・その他栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/ビアホール
【関連駅】  栄駅栄町駅久屋大通駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげ串かつエビ料理フライドポテトソーセージレバーステーキハンバーグトリュフパスタニョッキアヒージョパエリア生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら