【個室完備】牛タンとマグロ食べ放題と寿司 やまと 池袋店 お店の総評
【個室完備】牛タンとマグロ食べ放題と寿司 やまと 池袋店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/06/28
30代前半/男性・来店日:2026/06/27
今回は定番の「牛若丸おすすめ焼肉ランチ」を注文。肉問屋直営というだけあって、運ばれてきたお肉の質の高さに驚きました!カルビは脂の甘みがジューシーで、ロースは驚くほど柔らかく、噛むたびに肉本来の旨味が広がります。このクオリティを1,000円台の手頃な価格で堪能できるのは、まさに破格のコスパです。
セットのご飯は大盛り無料で、スープやキムチ、小鉢まで付いてくるのでボリュームも満点。注文からの提供スピードが非常に早く、限られた昼休みでも焦らずに贅沢な時間を過ごせました。無煙ロースターのおかげで服に髪や服に匂いがつかないのも、午後からオフィスに戻るビジネスマンには嬉しい配慮です。
30代前半/女性・来店日:2026/06/27
40代前半/男性・来店日:2026/06/26
池袋での飲み会で利用しましたが、大満足でした。3500円のマグロ食べ放題は鮮度が良く、好きなだけ食べられてとても贅沢です。厚切りタン焼きは肉厚なのに柔らかく、噛むたびに旨みが広がる絶品。和牛焼きも上質な脂の甘みがあり、お酒がどんどん進みます。食べ放題にもかかわらず料理の提供がとても早く、注文してからほとんど待たされないのも嬉しいポイントでした。店員さんも皆さん優しく、気配りがあり、気持ちよく過ごせます。個室もあるので周りを気にせずゆっくり飲めるのも魅力です。店内は活気があり、仕事帰りのサラリーマンで賑わっていて人気なのも納得。また飲み会があったらぜひ利用したいと思います!
鮮度にこだわったマグロ食べ放題、肉厚で柔らかい厚切りタン焼き、上質な和牛焼きをご満足いただけて大変嬉しく存じます。料理の提供スピードやスタッフの接客、個室の雰囲気にもご好評をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も食材の鮮度維持やサービス向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるお店を目指してまいります。次回の飲み会でのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/06/26
池袋での飲み会で利用しましたが、大満足でした。4,000円のマグロ食べ放題は鮮度が良く、好きなだけ食べられてとても贅沢です。厚切りタン焼きは肉厚なのに柔らかく、噛むたびに旨みが広がる絶品。和牛焼きも上質な脂の甘みがあり、お酒がどんどん進みます。食べ放題にもかかわらず料理の提供がとても早く、注文してからほとんど待たされないのも嬉しいポイントでした。店員さんも皆さん優しく、気配りがあり、気持ちよく過ごせます。個室もあるので周りを気にせずゆっくり飲めるのも魅力です。店内は活気があり、仕事帰りのサラリーマンで賑わっていて人気なのも納得。また飲み会があったらぜひ利用したいと思います!
鮮度にこだわったマグロ食べ放題、柔らかな厚切りタン焼き、上質な和牛焼きをご満足いただけて大変励みになります。料理の提供スピードやスタッフの接客、個室の雰囲気にもご好評をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも食材管理とサービス向上に努め、快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。次回の飲み会でのご来店を心より楽しみにお待ちしております。