2022/11/08 更新 本店山科 料理
料理のこだわり
長期肥育した完熟近江牛
「カウンターメインの鉄板焼き」と「完全個室の焼肉」を愉しめる【本店山科】。料理長が全国各地から厳選した、近江牛をはじめとする和牛を使用したコースをご用意しております。
焼き師が振る舞う上質な焼肉を堪能
40~50ヶ月間長期肥育した岡崎牧場の完熟近江牛は、芳醇な香りと深みのある旨味が格別。その日の肉の状態や部位やカットに合わせ、専属焼き師がベストな焼き加減でご提供いたします。ぜひ、細部までこだわり抜いた至極の逸品をご堪能ください。
本店山科 おすすめ料理
『長期肥育した完熟近江牛 焼き師が振る舞う上質な焼肉を堪能』
「カウンターメインの鉄板焼き」と「完全個室の焼肉」を愉しめる【本店山科】。料理長が全国各地から厳選した、近江牛をはじめとする和牛を使用したコースをご用意しております。
コース内商品です。
『山科和牛スライダー』
「喉を滑り落ちていく(スライドする)ほど小さい」ことからその名前が付いたと言われているスライダー。本店山科特製スライダーをお試し下さい。
コース内商品です。
『山科スペシャリティーフィレカツサンド』
1度食べたら忘れられないと評判のカツサンド。パンをロースターで焼くことでサクッとした歯切れの良さと、フィレカツの絶妙な火入れでご提供。是非一度お召し上がりいただきたい一品です。
コース内商品です。
本店山科 料理
当店の魅力をコンパクトにまとめた、初めてのお客様におすすめのオーソドックスなプランです。山科和牛スライダーは、ミニチュアハンバーグを目の前で焼き、バーガーにしてご提供する大変人気の高い一品。また、鉄板焼きコースでは唯一、お問い合わせNo.1の和牛ウニ寿司もお愉しみいただけます。旬魚は+3,000円で鮑に変更することも可能。お気軽にお申しつけください。
完熟近江牛の多彩な部位を思う存分ご堪能いただける人気のプラン。完全個室にて専属の焼き師がベストな焼き加減でご提供する、完熟近江牛の深い味わいをご堪能いただけます。細部までこだわり抜いた極上の焼肉を味わう、至福のひと時をお楽しみください。
完熟近江牛の多彩な部位を思う存分ご堪能いただける人気のプラン。完全個室にて専属の焼き師がベストな焼き加減でご提供する、完熟近江牛の深い味わいをご堪能いただけます。細部までこだわり抜いた極上の焼肉を味わう、至福のひと時をお楽しみください。ソムリエ厳選のワイン&プレミアムウイスキーとのペアリングが、料理の味をより一層引き立てます。
《記念日のお祝いに最適》上質な近江牛の厳選部位をはじめ、ふかひれ姿焼きや活伊勢海老などの新鮮魚介もご堪能いただける贅沢なプランです。大切な接待などにおすすめです。
《記念日のお祝いに最適》極厚タンステーキに舌鼓!上質な近江牛の厳選部位をはじめ、活伊勢海老の炭火焼などの逸品もご堪能いただけるプレミアムなプランです。大切な接待などにおすすめです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-08 18:24:58.0