2023/02/04 更新 本店山科 コース
その他(ネット予約不可)
【焼肉本店コース】(個室確約)YAKINIKU HONTEN COURSE 焼肉18,000円<全12品>
完熟近江牛の多彩な部位を思う存分ご堪能いただける人気のプラン。完全個室にて専属の焼き師がベストな焼き…
コース品数:10品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【鉄板本店コース】TEPPAN HONTEN COURSE 鉄板15,000円<全11品>
当店の魅力をコンパクトにまとめた、初めてのお客様におすすめのオーソドックスなプランです。山科和牛スラ…
コース品数:11品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【鉄板山科コース】TEPPAN YAMASHINA COURSE 鉄板25,000円<全12品>
上質な近江牛の厳選部位をはじめ、鮑ステーキなどの新鮮魚介もご堪能いただける贅沢なプランです。
コース品数:11品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【鉄板山科特別コース】TEPPAN YAMASHINA SPECIAL COURSE 鉄板27,000円<全12品>
極厚タンステーキに舌鼓!上質な近江牛の厳選部位をはじめ、フカヒレの姿焼き、伊勢海老の大名焼きなどの逸…
コース品数:12品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
3月~ 早割【鉄板本店コース】完熟近江牛のお造りや近江牛ステーキなど全11品
当店の魅力をコンパクトにまとめた、初めてのお客様におすすめのオーソドックスなプランです。山科和牛スラ…
利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
3月~ 【鉄板本店コース】完熟近江牛お造りや地蛤と筍の鉄板焼き、近江牛ステーキなど全11品
当店の魅力をコンパクトにまとめた、初めてのお客様におすすめのオーソドックスなプランです。山科和牛スラ…
利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
3月~【焼肉本店コース】完熟近江牛のお造りや本日の塩焼き・タレ焼き各2種、焼きすきなど全10品
完熟近江牛の多彩な部位を思う存分ご堪能いただける人気のプラン。焼き師がベストな焼き加減でご提供する、…
利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
3月~【鉄板山科コース】完熟近江牛刺しや煮鮑ステーキ、近江牛サーロインステーキなど全10品
上質な近江牛の厳選部位をはじめ、煮鮑ステーキなどの新鮮魚介もご堪能いただける贅沢なプランです。
利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
3月~【鉄板山科特別コース】完熟近江牛刺しやフカヒレの姿焼き、選べるステーキなど全11品
極厚タンステーキに舌鼓!上質な近江牛の厳選部位をはじめ、フカヒレの姿焼き、伊勢海老の大名焼きなどの逸…
利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
3月~【焼肉山科コース】厳選厚切りタンや近江牛と厳選部位タレ焼きなど全11品
完熟近江牛刺しにはじまり、厳選厚切りタンや近江牛と厳選部位タレ焼き、黒トリュフ香る焼きすきなど、素…
利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。