2023/02/04 更新 本店山科 コース詳細
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年1月4日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※天候や仕入れの状況により、予告なく食材が変更になる場合がありますので、予めご了承下さい。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
完熟近江牛のお造り
本日の前菜
旬魚の鉄板焼
冷菜
山科和牛スライダー
旬野菜の鉄板焼
近江牛ステーキ
釜炊きご飯と牛しぐれ煮
自家製シャーベット
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-04 17:20:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。