創作料理 庵里-あんり- 岡山駅前店 口コミ
まるむさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/08・2回の投稿
・鶏のレバー低温調理 美味しい!!レバーの臭みもなく、甘い!!・牛シンスカート肉(ハラミ)のステーキ 和風 マルサラソースはお肉が柔らかく、ソースも美味しい!・厚切りタン 柔らかく。。。美味しすぎ。
・海老のフリットもプリっぷり!
・カマンベールポテトもち みたらし醤油は 想像以上に美味しかった。そして、添えてある野菜がとても美味しい!店員さんの対応は素敵で、店内は昭和?を思い出すようなゆっくりできる空間です。
りさん
20代前半/男性・来店日:2026/02/28
旅行の中で、ネットで調べて来たのですが、想像以上の本格的な料理の美味しさに驚きました。
店員さんの接客も笑顔で素晴らしく、心から来てよかったと思えました。
念願叶って2度目の来店でした。
料理も超一流ですが、接客のおもてなし・お気遣いも超一流です。
忙しいのにあれだけのおもてなしができるのは凄く気持ち良いです。
ぽっちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/21・2回の投稿
ランチが美味しかったです。
ひろちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/10・2回の投稿
Cランチ(牛シンスカート肉のステーキと3種の鮮魚アリアータ)をいただきました。A・Bランチセットと比べれば少し高いですが、味と豊富な品数を考えるととても満足かつお得で幸せなランチでした。鮮魚はイクラのトッピングもあって3種類以上あったと思います。見た目もとてもきれいで食べる前からワクワク。割り箸ケースの桜の柄も素敵。ステーキはもちろん!だし巻き玉子や鴨肉も嬉しい一品でしたが、何より粕汁が美味しかった!リピート必須。次は粕汁のチゲ鍋をいただこうと思います。それぞれのお客さんを出口まで送るなど、接客もとても丁寧で、落ち着いた雰囲気でゆっくり味わわせていただきました。ごちそうさまでした。