女子会 誕生日 記念日 飲み放題 バル 肉

俺のイタリアンバル 新宿 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2023/12/16

ふと思い立ち妻と娘と3人でランチに行きました。QRコードで注文するスタイルになっていましたが、これ楽ちんで良いですね。お水までQRコードでした。冷菜の他、パスタとピザをそれぞれ一つずつ注文したのですが、とにかく料理が出て来るのが早いこと!歌舞伎町だからかな?ゆっくりまったりするのに慣れていない日本人にはピッタリだと思います。パスタは濃厚ウニのクリームパスタにしましたが、これがとても美味しかったです。メインの牛フィレ肉のタリアータもコスパ最高でした。3人でお腹いっぱいになりました。気取らない雰囲気のお店なので、料理をシェアしながら食べられて楽しかったです。「俺の」シリーズは料理が美味しいので安心して使えますね。今回も大満足でした。お値段も今回は3人で1万円!これは安いですわ。

■俺のイタリアンバル 新宿の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ新宿/イタリアン・フレンチ新宿/ダイニングバー・バル新宿/イタリアン新宿/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  新宿駅新宿西口駅西武新宿駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理にんにく料理フライドポテトレバーハンバーグトリュフリゾットグラタンフォアグラロッシーニパスタカルボナーラペペロンチーノタリアータピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハムジェラート