BRICK CAFE 口コミ
たかしとさん
40代前半/男性・来店日:2024/08/04
今回誕生日会で利用させて頂きましたが、料理がとても美味しく、雰囲気のある店内で満足でした。次回は普通に食事に来たいと思います。
予約コース:《記念日にオススメ!》ホールケーキ付き*Anniversaryコース〈全7品〉4400円
この度はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
2024年8月7日
月変わりのランチいつも美味しいです。
ドリンクバーの飲み物も美味しく、席も広くてゆっくり食事ができました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。店でのお食事を楽しんで頂けたようで何よりでございます。記念日、お誕生日、打ち上げ、懇親会などにぴったりのカジュアルなパーティープランのほか、大人数の団体様向けの貸し切りプランなどもご用意できますので、機会がございましたら是非お問い合わせ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
みかしさん
40代前半/女性・来店日:2024/07/28
お店の雰囲気がお洒落で、おちついて食事が出来て良かったです。今回は友人と2人だったけど、女子会でもいいし、家族できてもいい感じ。
ご飯もとても美味しかった。
2024年8月7日
隣りの席との間隔もあり、ゆったりと食事することが出来ました。今後もまた、利用したいお店だと思います。
きいさん
30代前半/女性・来店日:2024/07/15・3回の投稿
ハンバーガーがおいしかったです!
少し高いですが、限定10食!味はとてもよかったです!ポテトもついていました!