【予約はテイクアウトのみ】BAKERY FORT LEAF 2311 口コミ
ぴのさん
女性・来店日:2024/10/27・26回の投稿
個性的で美味しいパンや、スープやお弁当、デザートなど色々あり、選ぶのが楽しいお店です。本日は食パンを買いましたが、ふわふわしていて、そのままでももちろん焼いても美味しいです。
予約コース:《お得にご予約♪》ポイント利用して店内でお買い物はこちらです☆
nsさん
40代前半/女性・来店日:2024/10/26・4回の投稿
昼時で店も賑わっていました。パンの品数も多く、弁当やスイーツ系もあり、どれも美味しそうでした。レジの店員の方も丁寧な対応だったのでまた利用したいです。
ゆみさんさん
50代後半/女性・来店日:2024/10/25・7回の投稿
美味しそうなパンやお弁当が沢山並んでいてパンの良いにおいがします。通路が広いのでパンを取りやすいです。
ぴのさん
女性・来店日:2024/10/20・26回の投稿
食パンを買いました。
袋を開けた瞬間のパンの香りがとても良いです。しっとりふわふわで、そのまま食べるのが一番好きです。
なおちゃんさん
60代~/女性・来店日:2024/10/13・9回の投稿
今日は、感謝祭をやっていていつもよりお客様も多い印象でした。抽選をやったり景品を渡したりと忙しい感じでしたが、スタッフも揃っているようで入店から退店までとてもスムーズで気持ち良かったです