生ビール190円 焼き鳥70円 飲み放題398円 大衆酒泉テルマエ 渋谷道玄坂泉 口コミ
りさん
20代後半/女性・来店日:2025/02/06
色んなドリンク飲めて楽しいし美味しい!おつまみも美味しい!値段も安くてコスパ最高!
予約コース:席のみご予約
り様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!おつまみの味やコストパフォーマンスにもご満足いただけたことは、当店の励みになります。渋谷にあるテルマエは、安いだけでなく遊び心満載のメニューが揃うおすすめの居酒屋です。飲み放題は昼飲みでもご利用いただけますので、ぜひまた皆様で賑やかにお過ごしください。
やぅさん
20代前半/女性・来店日:2025/02/02
お通しのえびせんべい美味しかったです!
やぅ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お通しのえびせんべいをおいしく召し上がっていただけたようで何よりです。当店は蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しめる、活気あふれる居酒屋です。渋谷にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。飲み放題も安いうえに種類が豊富で、休日の昼飲みにもおすすめです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
りこさん
20代前半/女性・来店日:2025/01/30
蛇口を捻ったらお酒が出てくるシステムにワクワクしました!
予約コース:席のみご予約
りこ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口をひねってお酒を注ぐ体験にワクワクしていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!当店は渋谷で安いうえに楽しめるエンタメ居酒屋として、飲み放題のシステムだけでなく豊富な創作料理も揃えております。お昼からの昼飲みにもおすすめですので、渋谷道玄坂のテルマエへぜひまたお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月8日
特に有りませんが中々ユニークでした。
nanashi様、ご来店ありがとうございます。当店の蛇口からお酒を注ぐシステムをユニークと感じていただけて光栄です。安いうえにエンタメ感溢れる飲み放題を楽しめる居酒屋として、100種類以上のメニューをご用意しております。昼飲みにもおすすめですので、渋谷にお越しの際はぜひまたテルマエへお立ち寄りください。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
ナスチャさん
20代後半/女性・来店日:2025/01/28
賑やかな店で、留学生も多くて国際性が感じられました
予約コース:★20代限定★寿セットメニュー!
ナスチャ様、ご来店ありがとうございました。賑やかな店内の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当店は留学生の方など海外のお客様も多く、活気あふれる空間が自慢です。渋谷にあるテルマエは、蛇口からお酒を注ぐ飲み放題が安いうえに面白いと評判です。昼飲みもできるおすすめの居酒屋ですので、ぜひまた皆様で遊びにいらしてください。ナスチャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月9日