海鮮と寿司と焼き鳥 個室居酒屋 喰海(くうかい) 東岡崎駅前店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
海鮮と寿司と焼き鳥 個室居酒屋 喰海(くうかい) 東岡崎駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/03/28
50代後半/女性・来店日:2026/03/22
50代後半/男性・来店日:2026/02/22
唯一、残念だったのは最初に出てくるおしぼりに黒色の汚れが無数にあって交換して頂きましたが、その際の対応にお詫びの言葉はありませんでした。飲食店であり、衛生面で一抹の不安がよぎりました。また個室の扉の建て付けが悪く、開け閉めの度に大きな音や振動があるので、落ち着いた時間を過ごしたい方は利用を避けた方が良いと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお刺身についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、おしぼりの汚れや交換時の対応につきまして、
ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。衛星管理およびスタッフ教育を改めて徹底してまいります。
また、個室の扉の不具合絵につきましてもご指摘ありがとうございます。
早急に確認し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
30代後半/女性・来店日:2026/02/20
個室というのはかなりグッドなポイントで、周りを気にせずに過ごすことができました。
時間は二時間制でした。
残念だったのは、ホームページなどに載っているメニューとお店に着いた時のメニューが異なっており、刺し盛りが頼みにくかったです。
刺身の乗ったサラダを頼んだらボリューム満点で、それはとても美味しかったです。子ども的にはドレッシングが少し辛いみたいでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、お刺身サラダについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
一方で、ホームページと店内メニューの内容が異なっていた件につきましては、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
ドレッシングに関するご意見も今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/02/15・2回の投稿
ご飯も美味しかったです。