2023/09/07 更新 個室Dining bar 響の泉 料理
料理のこだわり
海浜幕張でシュラスコ!宴会におすすめなBBQ!
【ブラジル発祥の肉料理シュラスコを居酒屋メニューで!】人気の肉料理をお客様にご提供。様々な料理をご堪能いただけるように、居酒屋メニューに改良してお客様にご提供しております。肉バルのメニューを居酒屋で楽しめる、新感覚居酒屋旬やを是非ご利用下さいませ。
肉と居酒屋メニューのいいとここ取りでご提供!
海浜幕張という立地もあり様々な人にお楽しみいただけるよう、肉バルメニューをベースにしておりますが、居酒屋の定番メニューもご用意しております。老若男女問わず楽しめる、居酒屋×肉バルのメニューを余すことなくご堪能下さいませ。
個室Dining bar 響の泉 おすすめ料理
“プレモル付き”3H飲み放題 全7品【豪快シュラスココース】3000円 ★+800円でシュラスコ食べ放題★
お食事もお酒もそれなりに楽しみたい!そんな方におすすめの飲み放題付コース!料理長が自ら厳選した旬の食材をふんだんに使用した逸品料理をお楽しみいただけます。本格シュラスコをメインに、ボリューム満点の肉料理、海鮮料理がお楽しみいただけます。海浜幕張での各種宴会にぜひご利用ください。
+800円で食べ放題
HP限定★自家製ジューシー唐揚げなど『定番コース』2時間飲み放題7品3500円⇒2750円
仕事帰りの一杯などにピッタリな定番コースをご用意しました!当店シェフが厳選した国産地鶏のお料理をお得に美味しくお愉しみいただける当店ならではのコースです!女子会にもデートにもお使いいただけること間違いなし!ぜひご利用ください♪
2,750円(税込)
3H飲み放題 全8品【揚げ物2種&熟成ローストビーフ】3500円 +800円でメイン食べ放題!
人気NO1 コース、低温熟成ローストビーフが楽しめる盛り沢山な内容となっております。+500円で食べ放題に変更可能ですので、物足りない方はぜひ食べ放題でお楽しみください。海浜幕張での各種宴会にぜひご利用ください。
3,500円(税込)
個室Dining bar 響の泉 料理
- ~旬や 海浜幕張店のイチオシ!!~
- ~ 居酒屋×肉バル。炭火焼き‐SUMIBIYAKI ~
- ~ 居酒屋の定番。おつまみ‐OTSUMAMI ~
- ~ 肉専用サラダや居酒屋サラダなど‐SALAD ~
- ~ 肉だけじゃない!?居酒屋の鉄板お造り‐OTSUKURI ~
- ~ 前菜‐APPETIZER ~
- ~ 居酒屋の定番メニュー揚げ物‐FRIED FOOD ~
- ~ 創作逸品料理‐IPPIN ~
- ~ 肉屋の手がけるピザ‐PIZZA ~
- ~ 肉バルvs居酒屋 ご飯もの‐RICE DISH ~
- ~ お別れの前に…デザート‐DESSERT ~
鉄串に肉の塊をさし、岩塩をふって炭火でじっくり焼いた南米の肉料理を当店で扱う日本のお酒と合うようにしっかりとコラボレーションをしてご提供できるよう創作しております。日本酒にも合う、絶品シュラスコを是非ご堪能くださいませ。
~旬や 海浜幕張店のイチオシ!!~
ステーキ屋に負けない、肉バル本気のあか牛リブロースをご提供。赤身肉なのでヘルシーですが、こだわりの焼き方でジューシーに。居酒屋メニューに適した調理方なので、老若男女問わずお楽しみいただけます。あか牛とは…肉質は赤身が多く、適度の脂肪分も含み、うま味とやわらかさ、ヘルシーさを兼ね備えているお肉です。
生ハムが日本酒と合う!?生ハムは本来ワインと合わせてお召し上がりいただけますが、実はフルーティーな甘みの日本酒やピリッとした日本酒などにも、ぴったりなんです。イベリコ・パルマ・サラミ・生ハム・イタリアサラミ・ベーコンなど豪華食べ比べ!
肉汁を中に閉じ込めた逸品の牛ころステーキ♪旬や限定、お客様に美味しいお肉をお召し上がり頂きたく、しっかりと作りあげました。表面をさっと焼き、中は肉厚でジューシーな定番メニューはご満足いただけること間違いなし!
新鮮で肉が桜の花びらのような色をしていることから桜肉とよばれる馬肉をピリ辛ユッケ風でお召し上がり下さい!
旬野菜と特選肉厚ジューシーな黒豚をキムチで炒めました。ビールにぴったり!食欲もそそります♪
~ 居酒屋×肉バル。炭火焼き‐SUMIBIYAKI ~
肉やの素材にこだわった、その日の旬のお野菜を、素材の味がわかるようにグリルでご提供。素材の味を引き出す秘伝のソースで美味さぶっ飛ぶ、人気の一品です。
ビールとの相性が良いものを常に取り揃えております。シロコロホルモンは、定番かつジューシーでおいしい。人気のホルモン料理を是非ご堪能くださいませ。
炭火にこだわった肉バルで九州飯の定番をアレンジ!地鶏の旨味を最大限に生かす炭火や隠し味で、お客様に美味しいをお届けいたします。
余計なあぶらを落とし最高級の豚トロをご提供。お客様のお好みで塩や定番のたれでお召し上がりください。
ホッケは定番で鉄板!!人気の居酒屋メニューをしっかりと炭火で調理をしご提供!海浜幕張老若男女楽しめるをモットーに料理をご提供しております。
身が引き締まっているいかの一夜干しを旨味をぎゅっと濃縮しお客様にお届けできるように炭火でしっかりと焼き上げました。
七味マヨにつけて酒のあてにどうぞ
手羽の間に明太子をはさみ焼きあげました
~ 居酒屋の定番。おつまみ‐OTSUMAMI ~
ビールに合う!人気の枝豆!塩をこだわってご提供しておりますので、今までとは少し違う、こだわりの枝豆を是非ご堪能下さいませ。
なんと意外と肉メニューに欠かせないキムチ!肉料理の箸休めにぴったりの一品です。
お肉お酒のアテといえばやはりこれです!!
お客様の前で炙らせてもらってよろしいですか?
丁寧に巻かせて頂きます
料理長の太鼓判
~ 肉専用サラダや居酒屋サラダなど‐SALAD ~
半熟玉子とチーズと生ハムの相性は抜群です
女性に人気のメニューを響 ~ひびき~風で
新鮮なお魚を野菜と御一緒に
素材にこだわり、味にこだわり
~ 肉だけじゃない!?居酒屋の鉄板お造り‐OTSUKURI ~
お刺身当店人気ナンバー1
プリップリで甘~いエビをチュリュッと
おろししょうがと御一緒に
あぶらギッシリ身も引き締まってます
料理長オススメの盛り合わせです
~ 前菜‐APPETIZER ~
おいしくヘルシーな人気メニューゆばでアレンジ
特製ジェノベーゼソースが決め手
当店1番の味つけでご提供致します
お子様から大人まで幅広い人気者
美味しいものを盛り合わせました
お酒との相性は抜群です!
~ 居酒屋の定番メニュー揚げ物‐FRIED FOOD ~
お好きなトッピングをお選びください
枝豆の次のとりあえずメニューですね
地鶏を旬や専用からあげダレに漬けこみました 。居酒屋の定番を肉屋でも。是非ご賞味くださいませ。
オニオンのシャキシャキと衣をサクサク感をご賞味あれ
外はカリッ、中はフワ。牛肉の旨味が口の中に広がる、本格牛肉コロッケとなります。
~ 創作逸品料理‐IPPIN ~
じっくりことこと煮込んだ砂肝は新食感です
にんにくの香りをまとって、うまみを濃縮したエビはハマります
やめられない、止まらない、ワインとの相性は抜群です
じゃがいも!明太!チーーズです!!
うまいウインナーお出し致します
きのこのおいしさを存分にお楽しみください
定番ですが味にはこだわり
とろけだすチーズはヤケド注意です
まるごと帆立をグラタンにしました
~ 肉屋の手がけるピザ‐PIZZA ~
チーズ好きにはたまらない、とろとろピザです。お熱いうちに召し上がれ
言うまでもありません、、、
フレッシュなトマト!フレッシュなバジル!いかがでしょうか!
~ 肉バルvs居酒屋 ご飯もの‐RICE DISH ~
うまい焼飯はここにあります。
屋台で食べたなつかしい味
混ぜ合わせ、熱々でお召し上がりください!
~ お別れの前に…デザート‐DESSERT ~
溶けないうちに、熱々と絡めて召し上がれ
ケーキは別腹!!
最後の〆に冷たいモノを。
最後の〆に冷たいモノを。
備考
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-07 18:30:46.0