穗苑 コース詳細 2025/11/27 更新

季節限定の上海蟹の身と味噌を主役に、フカヒレ、京都産鹿肉、黄金ピータンなどの高級食材を合わせた特別コースです。メインは、中華風・鮑の姿煮を必ず一品お付けし、さらに北海道産なまこ・厚切り牛タン・干し魚の浮袋の三種より一品をお選びいただく二品盛りの特製プレートとなっております。メイン料理の[ご要望事項]へご記入ください。未記入の場合は牛タンをご提供いたします。
| 料金 | 16,800 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 10品 |
| 利用人数 | 1~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2026年1月31日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
| 補足事項 | -定休日予約することも可能です、ご予約が必要な場合は3日前までにお電話にてご確認ください。-お昼時間帯にフルコースも予約可能です、ご予約が必要な場合は2日前までにお電話にてご確認ください‐個室予約するの方は、直前に電話(06-6366-9000)でお問い合わせお願い致します。 |
コース内容
時期によりコースの内容が異なる場合がございます
<メニュー例>
■ウェルカムティー
■前菜3種
‐北海道産帆立の広東風
‐黄金ピータン(季節限定)
‐ミニトマト梅干し汁漬け
■京都産熟成鹿肉の薬膳スープ
■点心3種
-四万十鶏肝入り揚げタロイモパイ
-イカ墨皮の蒸しえび餃子
-水晶エビ餃子
■上海蟹フカヒレ春巻き
■上海蟹身とみそ湯包
■鮑の姿煮+選べるメイン(下記3種のメインから1つお選びください):北海道ナマコ・厚切り牛タン・干し魚の浮袋
■広東風味野菜料理
■上海蟹身とみそ贅沢かけ御飯
■デザート:楊枝甘露ヨンシーカムロ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

