穗苑 コース詳細 2025/11/27 更新

仏跳牆はコースのメインとして、中国の秋風物詩「上海蟹」料理合わせて、当店人気の点心含まれているのコースです。仏跳牆:アワビ、干しナマコ、干し貝柱、干し魚の浮袋、フカヒレ、あみがさたけなど海と山の幸を鶏豚澄んだスープ煮込む,体を温めて滋養にもなるスープ料理である。
| 料金 | 16,800 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 1~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2026年1月31日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
| 補足事項 | -定休日予約することも可能です、ご予約が必要な場合は3日前までにお電話にてご確認ください。-お昼時間帯にフルコースも予約可能です、ご予約が必要な場合は2日前までにお電話にてご確認ください‐個室予約するの方は、直前に電話(06-6366-9000)でお問い合わせお願い致します。 |
| 組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
時期によりコースの内容が異なる場合がございます
■ウエルカムティー
■前菜3種
‐北海道産帆立の広東風
‐黄金ピータン(季節限定)
‐ミニトマト梅干し汁漬け
■点心3種
-四万十鶏肝入り揚げタロイモパイ
-イカ墨皮の蒸しえび餃子
-水晶エビ餃子
■上海蟹の身とみそ、ずわい蟹、フカヒレ入り春巻
■「広東式佛跳墻」:鮑、北海道干しなまこ、干し魚の浮袋、フカヒレ、干し北海道貝柱、羊肚菌、衣笠茸入り鶏豚蒸しスープ
■旬野菜のいため
■上海蟹身とみそかけご飯
■香港式デザート:ヨンシーカムロ(マンゴー、グレープフルーツ、生クリーム、牛乳、タピオカ入り)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

