Italian Kitchen VANSAN イオン新潟西店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
Italian Kitchen VANSAN イオン新潟西店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/07/25
最初はハートピザ考えてました。が、友人が食べたいドルチェがあると聞いていたので、ドルチェにも「happybirthday」を書くことは可能なのか?と予約する時に相談欄に記入したところ、大丈夫です!と電話いただきました。友人がどんなドルチェが食べたいか分からなかったため、どんなデザートにも対応できるよう工夫してくれした…!(「happy birthday」と書かれた大皿にドルチェが入ったお皿を載せるといった形でした)
事前に電話で誕生日祝う人の特徴を伝え、当日サプライズで一緒にお祝いしていただきました!写真も撮ってくれていい思い出になりました…!
料理に関しては、いろんな紅茶が飲み放題で飲めること。
コーヒー、カフェインレス紅茶、ソフトドリンクも込みでいろんな種類飲めたのでコスパいいなぁと個人的に思います!
スープパスタを食べたのですが、次回は残ったスープにバゲットをつけて食べようかな。。。(プレーン、ガーリック、トマト?3種類のバゲットありました!)
ピザが生地が薄くて1枚食べられるんじゃないか?と思うくらい絶品でした。
頼んだ料理どれも美味しかったです!また、特別な日に利用したいです。
50代前半/女性・来店日:2025/07/14・15回の投稿
50代後半/女性・来店日:2025/07/19
スタッフの方が皆さん親切で
おばさん女子会にも優しく
対応してくださいました。
お水かアイスティを選べるので、
もちろんアイスティをいただき、
おかわりも・・・
久しぶりの友人とゆっくり過ごすことができました。
パスタを4つバラバラで注文しましたが、
ほぼ同じに提供していただき、
遅くなるものはその旨きちんと伝えて下さいました。
土曜日で混雑していたせいか、
その後のドリンクとドルチェが
なかなか出て来ず、チャイムで呼び出し。
でもおかがでゆっくりできました。
また利用させていただきます!
50代後半/女性・来店日:2025/07/17・3回の投稿
エアコンが直接当たらない所をつたえれば良かったと思いました それ以外は満足でした