チーズと海鮮、牡蠣のイタリアンバルin横浜

横浜 女子会 宴会 飲み放題 海鮮 イタリアン 居酒屋 忘年会 チーズ ワイン 歓送迎会

Seafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店

2023/08/29 更新 Seafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店 料理

料理のこだわり

淡雪塩で食べる薪焼き鮪のたたき

マグロのたたきをふんわり淡雪塩で♪ワインとの相性は抜群です!!

牛生ハムといくらのユッケ丼

希少な牛肉で作られた生ハムと甘エビのユッケを丼にしてみました!至福な一時をお楽しみください♪

Seafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店 おすすめ料理

Seafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店のおすすめ料理1

大切な人との時間をぜひ当店で♪

お誕生日や記念日のお祝いサプライズを全力でお手伝いさせていただきます◎お問い合わせお待ちしております♪SNS映え間違いなしです◎何度ご来店いただいても楽しめるメニューを豊富にご用意しておりますので女子会や大人宴会に◎横浜/宴会/女子会/飲み放題/SNS映え

料理メニューへ⇒

Seafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店のおすすめ料理2

イタリアンをメインに新鮮な海鮮を豊富に使用した料理をご提供♪

★白ワインと併せてデートでお洒落にお楽しみ頂くのもよし、ご友人とのお食事で皆様でワイワイお楽しみ頂くのもよし★この機会に是非ご来店ください♪

料理メニューへ⇒

Seafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店のおすすめ料理3

こだわりの牡蠣をお楽しみください☆

イタリアンをメインに新鮮な海鮮を豊富に使用した料理をご提供♪ オススメはプリプリの歯応えと飲める程ミルキーな大粒の生牡蠣!

料理メニューへ⇒

Seafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店 料理

●前菜●

シェフ自慢のローストビーフ

シェフ自慢のローストビーフをいろいろな調味料で味変しながら食べる楽しい逸品

新鮮魚介をふんだんに使ったエスニック風なカルパッチョ

ワインにピッタリなチーズを厳選したチーズ盛り合わせハム盛り合わせ

エルミタージュを味わえる前菜盛り合わせ

ワインにピッタリなチーズを厳選したチーズ盛り合わせ

希少な牛肉で作られた生ハムを甘エビと合わせてユッケ仕立てに

店仕込みのほんのり甘いさっぱりピクルス

8種のナッツ お酒のおつまみに

自家製のガーリックバターがたっぷりと


「料理」の先頭へ戻る

●サラダ●

甘エビ、タコなどを使用した色々な魚介を楽しめるサラダ

相性の良い生ハムとアボカドを使ったグリーンサラダ

レモンのさっぱりとしたドレッシングで食べるシーザーサラダ

口どけ優しい淡雪のような塩とともに食べるカプレーゼ


「料理」の先頭へ戻る

●薪焼き●

淡雪塩で食べる薪焼き鮪のたたき

マグロのたたきをふんわり淡雪塩で

薪焼きソーセージ1本

当店自慢のソーセージを薪焼きにしました

自慢の薪焼きを盛り合わせた5種盛り

自慢の薪焼きを盛り合わせた3種盛り

豪快BBQスペアリブを薪焼きに、デュカスパイスのアクセントとともに

薪でじっくり焼き上げた甘みたっぷりの野菜盛り合わせ

兵庫県産の牡蠣をじっくりとうまみを凝縮しながら薪で焼き上げました

スペインの定番料理タコのガリシア風を薪焼きで


「料理」の先頭へ戻る

●シーフード●

生牡蠣3種盛り合わせ

当店の牡蠣の食べ比べできる盛り合わせ

当店名物牡蠣ジェンガ30秒でどれだけ乗せられるのか?!

牡蠣に贅沢のウニを乗せた至極の逸品

五島列島の岩牡蠣

肉厚でミネラルたっぷりな牡蠣

濃厚でふっくらとした身が特徴の牡蠣


「料理」の先頭へ戻る

●温菜●

薪焼きじゃがから

薪でじっくり加熱したホクホクなジャガイモにイカの塩辛を乗せた一品。お酒のあてに!

殻付牡蠣を贅沢にスプマンテで蒸しあげた豪快かつ香り豊かな逸品

皮まで食べられるソフトシェルシュリンプをアボカドと炒めたお酒の進む一品

広島県の濃厚な牡蠣を丁寧にフライにしたカキフライをタルタルソースとともに

チーズ好きにはたまらないたっぷりチーズのオムレツ

兵庫県産の殻付き牡蠣を贅沢に丸ごとグラタンに仕上げました

当店こだわりのワッフルポテトをトリュフソースとともに贅沢に味わうフライドポテト


「料理」の先頭へ戻る

●アヒージョ●

兵庫県産の牡蠣とベーコンのアヒージョ

殻まで食べられるエビをアヒージョにして頭からがぶりと食べるアヒージョ

しらすの塩味とにんにくが相性抜群なアヒージョ

ぷりっとしたやりいかとブロッコリーの相性は抜群


「料理」の先頭へ戻る

●パスタ●

魚介のうまみと辛さが病みつきのパスタ

ウニのうまみと卵の相性が抜群の一品

牡蠣をたっぷり使用した和風クリームパスタ

トリュフをふんだんに使ったクリームベースのスープパスタ


「料理」の先頭へ戻る

●ごはん●

希少な牛肉で作られた生ハムと甘エビのユッケを丼に

サーモンぶり甘エビイクラを贅沢に使った海鮮丼

薪の香りをまとわせた豪華なサーモン丼しめは明太子でお茶漬けに


「料理」の先頭へ戻る

●デザート●

バナナを薪でトロトロに触感甘みの効いたチョコバナナクレープ

自家製のふわとろ触感のティラミス

香り豊かなアールグレイを使ったふんわりシフォンケーキ

季節のフルーツソルベで食後にさっぱり

バニラアイスに濃厚キャラメルソースで


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 当店自慢の薪焼きに牡蠣。お酒のお供にうってつけ!メインはやはり外せない丼もの。締めにはもってこいの逸品です。

    Seafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店のスタッフ1
    • 店長
    • 赤石 輝
    • 飲食歴10年の私が、最高のおもてなしと料理で感動を呼び起こします。
  • Seafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店のスタッフ1 赤石 輝

備考

  • 表示価格は全て税込です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-08-29 11:50:29.0

■Seafood bar Ermitage 横浜鶴屋町店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/和風
【関連駅】  桜木町駅横浜駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージ海鮮丼シーフードトリュフグラタンパスタカルボナーラバーベキューケーキクレープデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら