島豚しゃぶしゃぶや地元で採れた魚料理★

Pork&Fish Dining HULAR フラー しゃぶしゃぶ 宮古島店 お店の総評

Pork&Fish Dining HULAR フラー しゃぶしゃぶ 宮古島店 おすすめレポート

クニさん

10代後半/女性・来店日:2023/08/10

どのお料理も美味しく、盛り付けも綺麗!
頼んだお料理を一気に持ってくるのではなく、食べ進めるタイミングをよく見ていて下さっており、焼きたて、揚げたての出来上がり直ぐを提供してくれ、最後まで美味しく楽しめました。
スタッフの方が皆さん明るく親切でフレンドリー!
初めての方も、お一人の方も満足する事間違いないと思います。
宮古島に来たら絶対に行って欲しいオススメのお店です!
(あんまり人気になると、予約出来なくなるのはイヤですが…)

wakabatoさん

60代~/男性・来店日:2023/08/07

オリジナル料理が沢山あり、どれも美味しいメニューでした。
  • Pork&Fish Dining HULAR フラー しゃぶしゃぶ 宮古島店: wakabatoさんの2023年08月08日の1枚目の投稿写真
  • Pork&Fish Dining HULAR フラー しゃぶしゃぶ 宮古島店: wakabatoさんの2023年08月08日の2枚目の投稿写真
  • Pork&Fish Dining HULAR フラー しゃぶしゃぶ 宮古島店: wakabatoさんの2023年08月08日の3枚目の投稿写真

KOBAさん

50代後半/男性・来店日:2023/07/31

どれもとても美味しかったです! 痛風太巻きは見た目も凄いし味も最高! 鮮魚のフライもカリフワで凄く好き!
  • Pork&Fish Dining HULAR フラー しゃぶしゃぶ 宮古島店: KOBAさんの2023年08月01日の1枚目の投稿写真
  • Pork&Fish Dining HULAR フラー しゃぶしゃぶ 宮古島店: KOBAさんの2023年08月01日の2枚目の投稿写真

さおちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/07/28

今回は子供連れで友達と来店しました。
注文した全てが美味しく、その中でも海鮮がてんこ盛りのお寿司がめちゃくちゃ美味しかったです。
しゃぶしゃぶもお出汁が最高でした!!
子供にサービスで果物を出して下さったり、店員さんも本当最高でしたーー♪
  • Pork&Fish Dining HULAR フラー しゃぶしゃぶ 宮古島店: さおちゃんさんの2023年07月29日の1枚目の投稿写真

かおりさん

40代前半/女性・来店日:2023/07/17

お店の雰囲気もスタッフも明るく元気もらえます。
予約の際も丁寧な対応をありがとうございました。
オススメの痛風太巻きは名前負けしないインパクト大の見た目で美味しかったです!
厚切りベーコンが乗ったシーザーサラダやそのほかのお料理もビールも全部美味しくて大満足でした♪♪

■Pork&Fish Dining HULAR フラー しゃぶしゃぶ 宮古島店の関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島宮古島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ石垣島・宮古島・沖縄離島/居酒屋石垣島・宮古島・沖縄離島/和食石垣島・宮古島・沖縄離島/海鮮石垣島・宮古島・沖縄離島/しゃぶしゃぶ・すき焼き

【関連キーワード】 卵焼き塩辛沖縄料理刺身にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶリゾットペペロンチーノチャーハン