富山のハーブティーテイクアウト専門店

Cafe HERBS ハーブティーカフェ お店の総評

Cafe HERBS ハーブティーカフェ おすすめレポート

えりちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/13

オーナーがとても話しやすくて色々ブレンドも相談できました。体調に合わせたり、好みの味だったり調整できます。

みいさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/12

ここのハーブティーが
一番美味しい。
店長が気さくで
話しやすくて最高です。

ピピさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/19

初めてのお店でしたが、丁寧にハーブの説明をしていただき、味も飲みやすくとても美味しかったです。
思わぬハプニングにも、親切に対応してくださり助かりました。
また、違うハーブも試してみたいです。

なおこさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/29

ポイント消化でハーブティー三人分をテイクアウトで予約したのですが、全てにおいて大満足でした。まず、店の場所が分からず電話すると、とめている車を見つけてわざわざ届けにきてくださいました。品物も、かわいい袋に入っていて、三種類のハーブティーの説明がついています。そして、手書きのありがとうカードと、お店のキャラクターのピンバッジまで入っていました。使用ポイントで足りない分もサービスしてくださる勢いだったので、半ば強引に現金をお渡しして車に乗りましたが、車が遠くなるまでお辞儀をしたまま見送ってくださいました。
ハーブティーは家族で少しずつ分けて三種類とも飲みましたが、初心者にオススメのというリクエストに最適なチョイスで、とても美味しかったです。
営業時間が短いのでなかなか時間が合いませんが、また機会があればぜひ行きたいです。

あおさん

40代前半/女性・来店日:2023/11/30

ホットのヨモギ茶。初めて飲みましたが後から身体がポカポカ暖まって、美味しかったです。

■Cafe HERBS ハーブティーカフェ の関連リンク
【関連エリア】 富山市富山市その他    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ富山市/カフェ・スイーツ富山市/カフェ
【関連駅】  東新庄駅