酔うちゃん 大宮駅前店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/02/13
30代前半/女性・来店日:2026/02/11
5名の席だけ予約で来店しましたが、1人来れなくなってしまいキャンセル料が3300円かかりました。飲み食べ放題メニューが2980円とあったのでその値段よりも高いキャンセル料…残念ですが記載されていたとのことで支払いました。
ちなみにホットペッパーに記載されていた焼き鳥の単品メニューは全て取り扱いナシでした。
テーブルのベタつきちょっと気になりました。
味はおいしく来店するなら放題メニューがおすすめです(^^)
今後来店することはありませんがありがとうございました!
40代前半/女性・来店日:2026/02/10
事前にそう書いておいてくれれば…とその時点で不信感がありましたが、店に入ってすぐのところで受付らしき男性スタッフが真顔&無言でこちらを見てきた。
何も言わないのでこちらから予約の〇〇ですと言うとだるそうに席を教えてくれましたが、そのあとしばらくスタッフが誰も来ない。
説明ないまま自分たちでテーブルにあったQRコードを見つけて注文すると、「説明しますね」とやっとスタッフが来てくれた。
料理の提供は早かったが、頼んだものが来なかったりもした。
席終了の声掛けをされ、オーダーシステム上には「テーブル会計なのでスタッフをお呼びください」と書いてあったのでスタッフを呼ぶと「レジでお願いします、席の時間終わってるんで」と冷たく言われた。
そもそも3時間で予約してた客に対してその言い方はないだろ、と思いました。
最初に説明してくれたりお料理もってきてくれた女性スタッフ1人と男性スタッフ1人だけは感じ良かったのですが、あとは最悪です。
推しスタッフに投票するみたいなシステムも導入してるのに、そんな態度で恥ずかしくないのでしょうか。
もう二度と行かないです。
50代後半/男性・来店日:2026/02/07