アティックルーム 中野 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/07/21
まず、水がセルフサービスなのはファストフード店でもないのに有り得ない。深く沈み込むソファから立ち上がって取りに行くのが大変でした。
また、白桃レモンアイスティーを頼んだら、桃の果肉はなく、よくある甘ったるいピーチティーにレモンの輪切りを入れただけの感じ。
氷が溶けると飲みやすかったです。
キャラメルナッツのアフォガートは飲み物と同じタイミングで頼み、店内は満席ではなくフードのラストオーダーも終了している状態なのに20分ほど待たされました。
味もおすすめしません。キャラメリゼしたナッツ同士がくっついた大きな塊が乗っていて、スプーンで食べるのにすごく食べづらい。溶けたアイスが垂れるので結局大きな塊をかじる訳にもいかず、残しました。
ジャージーアイスを乗せているとのことですが、甘ったるくてコーヒーと全く合わない。恐らく甘ったるいアイスに合う品種のコーヒーじゃないのだと思います。アフォガート特有の上品さが感じられない。
回転寿司のデザートレベルだと感じました。
ドリンクは760円、デザートは880円なのに素材を組みあわせただけの、相性を何も考えないメニュー作りはいかがなものかと思います。
店員さんも感じ悪かったです。会計の時対応してくださった男性スタッフはおどおどしていたし、サーブの女性はテキトーな感じ。祝日の夜だから質の低い接客しても給料高くてよかったね。
口コミがよかったので期待しましたが残念でした。
ランチタイムならもっといい体験ができそうですが二度と行きません。
20代後半/女性・来店日:2026/06/26・3回の投稿
以前食べたものはなかったですが、他のチーズケーキもとても美味しかったです!
40代後半/女性・来店日:2026/07/03・2回の投稿
ランチはドリンク付きでとても美味しかったです
20代前半/女性・来店日:2026/06/18
分煙ではないので、タバコの匂いがしないとまではいかないですが、そこまで気になるほどではなかったです。
50代前半/女性・投稿日:2026/06/16・2回の投稿