リーガロイヤルホテル東京/ビュッフェ

ダイニング フェリオ/リーガロイヤルホテル東京

ダイニング フェリオ リーガロイヤルホテル東京 口コミ

ミッチーさん

20代後半/男性・投稿日:2026/02/19

コース料理で出るようなこだわりの品々がバイキングでいただけました。スペアリブも食べ放題でとても美味しかったです。
  • ダイニング フェリオ リーガロイヤルホテル東京: ミッチーさんの2026年02月19日の1枚目の投稿写真

SONNYさん

40代前半/男性・投稿日:2026/01/14

落ち着いた雰囲気の中で、メインのローストポークからサラダ、温菜冷菜各種、デザートまでバランスよく楽しめるビュッフェ。品数はそれほど多くはありませんが、一品一品が丁寧でどれを食べても美味しく、良い意味で癖がないので誰と行っても安心です。
駅から少し離れていますが、送迎バスもあるので便利です。
  • ダイニング フェリオ リーガロイヤルホテル東京: SONNYさんの2026年01月14日の1枚目の投稿写真

ささきさん

50代後半/女性・投稿日:2026/01/10

色々な物を食べたいので、ブュッフェが大好きです。
あまりたくさん食べられないので、いつも安価な所を探しているため、ホテルのブュッフェはなかなか行けないのですが、ランチが安価だったため利用しました。
品数は少なめでしたが、高級感のある美味しい料理をいただきました。
食べるのが遅いので、平日は時間無制限だとありがたいです。
  • ダイニング フェリオ リーガロイヤルホテル東京: ささきさんの2026年01月10日の1枚目の投稿写真
  • ダイニング フェリオ リーガロイヤルホテル東京: ささきさんの2026年01月10日の2枚目の投稿写真

• 1

■ダイニング フェリオ リーガロイヤルホテル東京の関連リンク
【関連エリア】 高田馬場早稲田    【関連ジャンル】  洋食トップ高田馬場/洋食高田馬場/洋食全般
【関連駅】  早稲田駅
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の洋食ランキング高田馬場のグルメランキング高田馬場の洋食ランキング早稲田のグルメランキング