SEC セックグリーンスプリングス お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
SEC セックグリーンスプリングス 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/16
11時からの予約で、奥のお席に案内されました。
お店の雰囲気もよく、店員さんもしっかり挨拶してくださり、気持ちよかったです!
平日プレミアムサラダブュッフェS1,980円を頼みました。サラダブュッフェは種類が豊富で、普段サラダでは食さない大根系のスライスや、購入しないケールのマリネなど、本当に美味しかったです。しらすと枝豆和えや、サラダ惣菜は見た目にも、体にも良さそうで大満足でした。プレートいっぱいを2回もおかわりしてしまいました。
メインメニューはショートパスタ、生パスタ、魚料理、肉料理から選べました。普段は肉料理の多い我が家なので、外食時はいつも魚料理を選びます!今日の魚料理はメカジキの桜えびと春野菜添えでした。桜えびのピンクが春野菜とマッチして美しい見た目でした。ご飯やパンが付いてない「ランチS」でしたが、サラダブュッフェに大麦と竹の子和えや切ったミニパンのようなものもあったので、お腹は満たされました!
ランチアルコールのスパークリングワイン、500円もみんなで頼み、久々の再開に乾杯しました。
見た目でも雰囲気でも味でも本当に満足し、素敵なひとときを過ごすことができました。感謝です。
50代前半/女性・投稿日:2026/04/16
50代後半/女性・来店日:2026/04/15
サラダの盛り付けもオシャレで
取皿に盛る時ワクワク!
パスタもモチモチで味が良く最後の紅茶も美味しくてリピーターになりました!
このお店を知って良かったです!ここなら1人でも入れそう~
女性・来店日:2026/04/13・7回の投稿
でもちょっと品数減ったような…
40代前半/女性・来店日:2026/04/12
お店がリニューアルしてから初めて伺いましたが、前も良かったのにさらにパワーアップしていて行って良かったです。
サラダやお惣菜が食べ放題で、色合いがよく適当に盛っても食欲をそそる綺麗な色合いになりました。お惣菜は全種類食べましたが、どれも美味しかったです。
メインは選ぶのに迷いましたがお肉のお料理にし、美味しかったです。
デザートのプレートにはバースデーのメッセージと花火がついていて、喜んでもらえました。
また伺います!