びすたーり榴ヶ岡 口コミ
おまかせランチの豚角煮は、ワインと味噌で煮込んでありとても美味しかったです。手作りデザートの絹ごしプリン・バンナコッタ・カタラーナもまた食べたくなる味で、食後の自家焙煎コーヒーも美味しかったです。ランチタイムで忙しいなかスタッフの対応は良かったです。
県内産の味噌で作ったメニューで大変美味しかった。ごはん、サラダ、おひたしもついてお腹一杯になりました。手作りのパンナコッタ、プリンも美味しかったです。
こむぎさん
60代~/女性・来店日:2024/08/27・2回の投稿
場所がわからず迷って(予約時間を少し過ぎて)電話で尋ねた折、お忙しい時間帯にもかかわらず、快く丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
メニューの食材すべて1つ1つ素材の味がよく、野菜など甘みも感じられ、メインのパスタも彩り豊かで芸術品の
ような盛り付け、器に涼やかさも感じられ、一流の味付けでした。
素材がいかされている料理の全て、ケーキやコーヒーも勿論とても美味しく頂くことが出来ました。
予約コース:びすた~りの6月の選べるランチ~Monthly Select Lunch~ 全5品 2300円(税込)
グティさん
30代後半/男性・来店日:2024/08/24
アジフライがとても大きくて美味しかったです。日替わりメニューは価格帯もメニューも豊富で何回も通いたくなりました。ご飯のおかわりや大盛りを勧められている方がいましたが、私も出来るのであれば大盛りやお代わりしたかったです。デザートも美味しかったです
ゆゆさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/23
前菜はたっぷりのお野菜、スープ、パン、メインセレクトはスペアリブ、デザートセレクトはアップルパイ、飲み物はアイスコーヒーにしました。味はどれも美味しかった。ただスペアリブはナイフフォーク使用では食べづらかった笑。パンはお代わりできるともっと嬉しかった。満足でした。
他の方々が召し上がっていた様々なランチも美味しそうだったので再来したいと思いました。