自家醸造のビール◎テイクアウトも可能!

KUNISAWA BREWING Co Arts & Crafts KAWACHIYA クニサワブリューイング お店の総評

KUNISAWA BREWING Co Arts & Crafts KAWACHIYA クニサワブリューイング おすすめレポート

pietyさん

30代後半/男性・来店日:2024/03/19

遅い時間にお邪魔しましたが、料理の提供速度も速く、いただいたビールも好みに合うものでした。
遅れてきたメンバーに対しても優しい言葉をかけていただき、集まった皆が満足してくれました。

ロクさん

60代~/男性・来店日:2024/03/17

前々から気になっていた店。
時間の折り合いが良くてやっと行くことができました。
1階は醸造所で2階が飲食フロア。
日曜のせいか、とても静かで落ち着いた雰囲気。それほど広くないので4名ぐらいまでがベストだと思います。
カウンターは無いけどひとりシッポリ飲むのも良いと思います。
  • KUNISAWA BREWING Co Arts & Crafts KAWACHIYA クニサワブリューイング: ロクさんの2024年03月18日の1枚目の投稿写真

みいたさん

40代前半/女性・来店日:2023/07/30

ポイントが使えたのでテイクアウトもできるこちらのお店に初チャレンジ。
1Fビール工場は営業時間は電気がついていませんが、気にせず2Fの飲食スペースへ。
こじんまりとた木目の美しい店内に清浄な空気がながれ、これは美味しいものを食べさせてくれそうだな。という期待がもちつつ。ビールをいただきました。自家製というビールは、栄養ドリンクがわりになるのもこれなら納得の。マイルドで飲みやすいお味です。
ちなみに私はお家で、鉄火丼と一緒に、大変美味しくいただきました。

日曜日のアフタヌーンと時刻が早いにもかかわらず3組ほど。女性のおひとり様もいらっしゃり、混み過ぎず、ゆったりとした時間がすごせそうです。土日は15時からあいているようですので
難点をあえていえば、新橋からちょっと歩くことでしょうか。。。

すらいむ内藤さん

40代後半/女性・来店日:2023/07/28

ソーセージの盛り合わせにはマッシュポテトがあり、さっぱりして美味しくて、主食になりました。
ソーセージ5本は多いと思いましたが、それぞれ異なった味わいで、マスタードと共に食べ尽くしました。

枝豆は国産で、新鮮で歯応えもあり、美味しかったです。
  • KUNISAWA BREWING Co Arts & Crafts KAWACHIYA クニサワブリューイング: すらいむ内藤さんの2023年07月29日の1枚目の投稿写真

眠れる森の美女は優雅にバカンスさん

50代前半/男性・来店日:2023/07/09

ピッツァマルゲリータがとても美味し買ったです!

■KUNISAWA BREWING Co Arts & Crafts KAWACHIYA クニサワブリューイングの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ビアホール
【関連駅】  御成門駅汐留駅新橋駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージピザマルゲリータ