三九厨房 有楽町店 口コミ
ひまわりさん
60代~/男性・来店日:2026/06/19・28回の投稿
ランチで伺いました。油淋鶏セットを注文。たっぷり入った鶏肉に甘酸っぱいソースがよく絡み、ご飯が進みます。スープも美味しく、ご飯と一緒にお代わりしました。ドリンクバーのアールグレイティーとブレンドコーヒーもお気に入りです。
kさんさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/17・4回の投稿
最近、気に入ってしまいランチに良く利用しています。奥にもスペースがあるので、平日だとたくさんの近隣のサラリーマン方の胃袋を満たしてくれる貴重な場所です。中国人の店員さん方がテキパキとさばいてくれます。ドリンクはドリンクバー、ライスは言わずとも大盛りです。スープにザーサイ、杏仁が付いて来ます。しかもライスとスープはお代わり自由。最近はダイエットを心がけていておかわりは控えています。ランチ全種類を制覇しようとたくらんでいます。今日は鶏肉カシューナッツ(税込み890円)でした。
kさんさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/13・4回の投稿
またまたランチにお邪魔しました。平日は近隣のサラリーマン方の胃袋を満たしてくれる貴重な場所ですが、土曜日は家族連れや昼から飲んでいる羨ましいグループの方々など、多様な客層でにぎわっていました。中国人の店員さん方は良く動いて働いています。ドリンクはドリンクバー、ライスは言わずとも大盛りです。スープにザーサイ、杏仁が付いて890円、しかもライスとスープはお代わり自由とのこと。いつもながら頭が下がります。最近はダイエットも心がけておかわりは控えています。
ひまわりさん
60代~/男性・来店日:2026/06/09・28回の投稿
ランチで伺いました。週替わりランチメニューのホイコーローを注文。野菜とお肉のバランスが良く、味付けもとても美味しかったです。ご飯もお代わりしてしまいました。食後のコーヒーも美味しく、満足できるランチでした。
会計:501~1,000円/人
店員の方が、とても丁寧に対応いただき、楽しい時間を過ごせました。