イタリアン×居酒屋◎どちらの料理も充実

藤井寺 居酒屋 イタリアン ピザ 鍋 飲み放題 貸切 カクテル ワイン 宴会

2nd kitchen RAION 来恩

2nd kitchen RAION 来恩 おすすめレポート

マーシーさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/13

初来店で一杯飲み利用。
お通しと鶏皮餃子で生を一杯やらせていただいた。

お通しがビアハムとチーズ、そしてなんと竹輪磯辺上げ(マヨつき)の3点セット。
これもう一回オーダーしてもいいくらいの意外感。

鶏皮餃子も普通においしく、やや多めに注がれた生ビールに必要充分なお相手さんでありました。

雨がちな日の時間もやや遅めだったせいか客は私一人。
店主と店員さんとのお話しも楽しかった。

店内にオリジナルのガチャガチャが置いてあるのが気になったが、どんなものか見るのを忘れてしまった。
次回来ることがあればチャレンジしようと思う。

rinoさん

40代前半/男性・来店日:2024/02/28

メニューは多く、美味しそうだった。

ayuさん

来店日:2024/02/03

店員さんの接客がとても良かったです。店内はコンパクトで、居合わせた他の方の様子によって空気感は随分違うかな…と。お店の広さと座席数の割には圧迫感がさほど無く、一人でも複数でも楽しめると思います。

pofumumさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/03

店員さんがとても感じ良く接客して下さいました。座席数が多い訳ではないので、雰囲気は居合わせた他のお客さんによる、という感じです。お店の面積の割に圧迫感はさほどなく、一人でも複数でも楽しめるように思いました。

■2nd kitchen RAION 来恩の関連リンク
【関連エリア】 松原市・藤井寺市・富田林・南河内藤井寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松原市・藤井寺市・富田林・南河内/居酒屋松原市・藤井寺市・富田林・南河内/和風
【関連駅】  藤井寺駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けカキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージ海鮮丼うどん天ぷら鶏皮もつ鍋ステーキシーフードリゾットパスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータ餃子生ハム