Farm& ファームアンド お店の総評
イーライさん
60代~/女性・来店日:2025/12/22
jさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/30
席にQR注文票があってそこから注文、あとで店内でお会計です。ソファでゆったりしながらポチポチして注文が想像以上に楽でした。ランチでホットドッグに色々なトッピング、ソフトドリンクもレモネードが充実しているので、どれにしようかなと悩むのも楽しい。追加注文もしやすいです。11月の12時でしたが、さほど寒くない日でしたので快適に過ごせました。
2点目のおすすめは、なんといっても料理の味です。予約したとき、ポイントが使えることとと立地がテレビ塔の一階というわかりやすさで決めましたが料理が美味しかった。通常のホットドックとクラムチャウダー、ホットコーヒーやポテトなどを注文しましたがパリッと焼いたパンにしっかりした味のソーセージ。クラムチャウダーもチーズが入っているのか濃厚で美味しい味でした。温かいものを温かいうちにささっと出していただけたので、嬉しかったです。
3点目は接客です。席の案内、注文の説明などすべてスムーズで嫌なところがなく過ごせました。他の席の方の話ですが、荷物置き場がなかったようですがそれに気づいた店員のかたが素早く持っていっていて、よく席を見て頂けているのだなと思いました。
栄に行く際にはまた利用させて頂こうと思います。
まず、テラス席でゆったりお過ごしいただけたこと、美術館帰りのお子様がソファでしっかり休めたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
QR注文についてもスムーズにご利用いただけたようで安心いたしました。
また、お料理への温かいお褒めの言葉もありがとうございます。
ホットドッグの香ばしいバンズとソーセージ、濃厚なクラムチャウダー、レモネードやラペまで、細やかに味わっていただけたこととても嬉しく思います。
また栄にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
季節ごとに表情の変わるテラス席も合わせてお楽しみいただければ幸いです。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
えぴさん
40代前半/女性・投稿日:2025/11/30
ランチセットのホットドッグについて、種類豊富で迷ってしまうとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
その日の気分で選んでいただけたらと、さまざまな種類をご用意しております。次回は違う種類もチャレンジいただければと思います。
また、ご予約時の店内席からソファ席へご案内でき、リラックスしてお過ごしいただけたとのことも大変嬉しく思います。
この季節はテラスや店内ソファ席でゆったり過ごしやすい時期でもありますので、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
夜は雰囲気もメニューも昼とはガラッと変わり、また違ったFarm&をお楽しみいただけます。
ぜひ次回はディナータイムにもお立ち寄りいただければ嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ぷーさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/28
作りたてで味ももちろん美味しかったので、また行きたいと思います。
オーダー説明やポイントでのお支払いがスムーズだったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
作りたてのお料理を美味しくお召し上がりいただけたことも、スタッフにとって大きな励みになります。
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ひろさん
60代~/男性・来店日:2025/10/30
セルフサービスのデトックスウオーターも良かったです。
ランチセットのホットドッグとサラダを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、セルフサービスのデトックスウォーターもお楽しみいただけて何よりです。
今後も、気軽に立ち寄れてリフレッシュしていただけるお店づくりを心がけてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。