Bespoke ビスポーク 神戸三宮店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
Bespoke ビスポーク 神戸三宮店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2026/03/29
混雑していましたが2階のソファ席に案内され、ゆったりしていて雰囲気良かったです。
ハンバーグもエビフライも美味しかったです!
20代前半/男性・来店日:2026/03/26
まず驚かされるのは、その食材へのこだわり。但馬鶏や丹波地鶏を部位ごとに使い分け、絶妙な火入れで提供される焼き鳥は、口の中で肉汁が溢れ出す至福の味わいです。一方で、前菜やパスタといったイタリアンメニューも本格派。和の職人技と洋の感性が一皿の上で共鳴し、次に出てくる料理への期待が高まります。
特におすすめなのは、お肉の旨味を引き立てるワインのラインナップ。ソムリエが選ぶ一杯が、炭火の香ばしさとイタリアンのソースを優しくつないでくれます。カウンター席では調理のライブ感を、テーブル席では大切な人との会話をゆっくりと楽しむことができ、デートや記念日にも外さない一軒です。
スタッフの方々の細やかな気配りも心地よく、一度訪れれば誰かに教えたくなる、でも自分だけの秘密にもしておきたい。そんな特別な時間を約束してくれる名店でした。ごちそうさまでした。
60代~/女性・来店日:2026/03/27
10代後半/無回答・来店日:2026/03/25
10代後半/女性・来店日:2026/03/22
でも食後にバースデープレート頼んでいたのに中々こなくて、店も賑わっていた為待っていましたが、さすがに遅すぎて店員さんに途中で聞きに行ったら「今作っています!」と言われました。その後
40分くらいたっても出てこず、帰りの時間もある為そのままプレート出てこず帰宅しました。サプライズだったので、友達にも言えず最後はすごく残念でした。