最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

創業1763年イタリア・トリノの老舗カフェ

有楽町 カフェ スイーツ イタリアン ランチ デート 誕生日 テイクアウト 記念日

Bicerin HANKYU MENS TOKYO

口コミ6件

電話番号を表示する

Bicerin HANKYU MENS TOKYO ビチェリン ハンキュウ メンズ トウキョウのQRコード

Bicerin HANKYU MENS TOKYO ビチェリン ハンキュウ メンズ トウキョウ お店の総評

算出方法について

Bicerin HANKYU MENS TOKYO ビチェリン ハンキュウ メンズ トウキョウ 口コミ

YANDOさん

60代~/女性・来店日:2023/05/05

5.0

店内とても広く明るい。
お店の人もとても感じ良くて気分よく過ごせました。
予約コース:席だけ予約

• 1
  • 2

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■Bicerin HANKYU MENS TOKYO ビチェリン ハンキュウ メンズ トウキョウの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島 |有楽町    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ |銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カフェ・スイーツ |銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カフェ
【関連駅】  銀座駅 |日比谷駅 |有楽町駅
【関連キーワード】 パスタ |ケーキ |パンケーキ |サンドイッチ |チーズケーキ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング |東京のカフェ・スイーツランキング |銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング |銀座・有楽町・新橋・築地・月島のカフェ・スイーツランキング |有楽町のグルメランキング