【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

創業1763年イタリア・トリノの老舗カフェ

有楽町 カフェ スイーツ イタリアン ランチ デート 誕生日 テイクアウト 記念日

Bicerin HANKYU MENS TOKYO

口コミ5件

電話番号を表示する

Bicerin HANKYU MENS TOKYO ビチェリン ハンキュウ メンズ トウキョウのQRコード

Bicerin HANKYU MENS TOKYO ビチェリン ハンキュウ メンズ トウキョウ お店の総評

算出方法について

Bicerin HANKYU MENS TOKYO ビチェリン ハンキュウ メンズ トウキョウ 口コミ

hikohikoさん

50代後半/女性・投稿日:2026/03/10

4.0
ビチェリンは、世界で残すべき100の物に選ばれた飲み物だそうです。国内でも店舗が少なくとても貴重なお店です。その飲み物の名前がそのままお店の名前になっていますが、なかなかお店まで行けない人のために、販売もあります
  • Bicerin HANKYU MENS TOKYO ビチェリン ハンキュウ メンズ トウキョウ: hikohikoさんの2026年03月10日の1枚目の投稿写真
ランチ

charさん

40代後半/女性・投稿日:2025/12/29

3.0
ランチ女子会で利用しました。お料理がとても美味しく、お店の雰囲気もよかったです。店員さんの振る舞いもスマートで気配りがよく出来ているお店だなと思いました。
  • Bicerin HANKYU MENS TOKYO ビチェリン ハンキュウ メンズ トウキョウ: charさんの2025年12月29日の1枚目の投稿写真
  • Bicerin HANKYU MENS TOKYO ビチェリン ハンキュウ メンズ トウキョウ: charさんの2025年12月29日の2枚目の投稿写真

hymさん

40代前半/男性・来店日:2023/07/09

4.0

アクセスがよい。
壁がないので気楽に入れる

スモアンさん

40代後半/女性・来店日:2023/05/11

5.0

チョコレートドリンクが濃厚で美味しかったです

YANDOさん

60代~/女性・来店日:2023/05/05

5.0

店内とても広く明るい。
お店の人もとても感じ良くて気分よく過ごせました。

• 1

■Bicerin HANKYU MENS TOKYO ビチェリン ハンキュウ メンズ トウキョウの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島有楽町    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カフェ・スイーツ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カフェ
【関連駅】  銀座駅日比谷駅有楽町駅
【関連キーワード】 パスタケーキパンケーキサンドイッチチーズケーキ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のカフェ・スイーツランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のカフェ・スイーツランキング有楽町のグルメランキング