le deux marche ル ドゥ マルシェ 口コミ
むーたんさん
50代前半/女性・来店日:2023/04/25
まず、前菜盛り合わせのクオリティーに嬉しくなりました。素材をいかし丁寧にお料理されており、美味しいワインが飲みたくなりました。JRの駅前なので、次回はお酒と一緒に楽しみたいです。次の玉葱と牛蒡のスープは香りがよく大変美味。選べるメインは華味鳥のステーキをチョイス。普段はチキンを敬遠することが多いのですが、ブランドの華味鳥だし、こちらのお店だからと一種の賭けを。見事な火加減で外は香ばしく中はしっとり。期待を遥かに超えた絶品でした。付け合わせの野菜の名前が分からず尋ねると、シェフが丁寧に教えてくださいました。ご馳走様でした。
予約コース:【ランチ】本日のおすすめランチコース★1980円(税込)
明るい店内で頂く、優しく美味しいフレンチです。シェフのお料理の説明もわかりやすく、楽しい時間を過ごせました。
ルモカさん
40代前半/男性・来店日:2023/02/23
誕生日に使わせてもらい、忙しい中無理にメッセージプレートの作成してくれました。彼女も喜びまた使わせて頂きます。ありがとうございます
予約コース:【ランチ】季節の贅沢ランチコース★3500円(税込)
あすかさん
20代後半/女性・来店日:2023/02/24
パスタを好みを伝えて作って頂いたが初めての経験でとても楽しくて、さらにワインにも合うとても美味しいパスタでいい思い出になりました。
京子さん
50代後半/女性・来店日:2023/01/29
お料理の盛り付けが綺麗で、とても美味しかったです。清潔感があって、ゆったりした気持ちで食事を楽しむことが出来ました。有難うございました。