2024/04/26 更新 旬の肴と串と酒 胤 料理
料理のこだわり
自慢の海鮮♪毎日市場より鮮度抜群の魚介を仕入れ♪
腰長まぐろやカサゴ、ノドグロなど近海で獲れる旬の魚介を市場より毎日仕入れ♪鮮度抜群の状態でご提供致します。
日本酒、焼酎充実♪
その時入ったレアなお酒を仕入れております。地酒の120分飲み放題(2,000円)もございます。7種類の地酒飲み比べがお楽しみいただけます。
旬の肴と串と酒 胤 おすすめ料理
その日仕入れの新鮮な海鮮
旬の鮮魚をお刺身で!種類豊富にご用意しております。時期によって仕入れが変わるのも楽しいところ♪その時期にしか手に入らない魚との出会い。きれいに盛り合わせされた刺身盛り合わせ、海鮮パフェなどインスタ映えもバッチリ◎
1298円(税込)~
釧路町せんぼうし産の牡蛎
釧路町仙鳳趾産の牡蠣を生で、焼きで、蒸しでお楽しみいただけます。毎日17時~18時までの間、釧路町せんぽうし産の生牡蠣、焼牡蠣、蒸し牡蠣を1つ、な・な・な・なんと!≪100円≫にて楽しめるハッピーオイスターも開催中です。
418円(税込)
串焼き各種
ジャンボ豚串、牛サガリ串、ハツ串、レバー串が人気4種♪その他ささみ、マッシュ、つぶなど種類豊富リーズナブルにお楽しみいただけます。串に刺すところから手作業で作っており、鮮度抜群。炭火焼きのため香ばしさも◎
162円~
旬の肴と串と酒 胤 料理
海鮮パフェ
お食事
温かいご飯の上に牛トロフレークをのせて仕上げました。
串焼き
やわらかな鶏のもも肉を贅沢に使いました。
胤自慢の串焼きを盛り合わせでささみ・ハツ・レバー・ポンポチ・砂肝になります。
ボリューム満点の豚串です。
塩・タレ・ごま油
特選ささみ
自慢のつくね
野菜串
炭焼き
十勝産のソーセージを炭で焼いたジューシーな一品です。
食べ応えのある厚切りベーコンです。
お刺身
サラダ
ちょっとおつまみ
名物 アラカルト
収穫し半年程度、低温貯蔵庫で寝かし甘みを凝縮させたじゃがいもです。
こだわり中華
胤オリジナル
焼き・生・蒸し
バケット付き
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 00:54:22.0